Как вам дизайн моделей HTC?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Ну и отлично - не буду тратить драгоценную энергию, напрягая клеточки мозга вспоминая уроки географии за 4-й класс, а сразу пойду туда, куда надо.maxzdv писал(а):А на счет обозначений в гугле - так их нет вообще!
Ага, по гугльмапсу я подумал, что это страшный дракон, длинной 10Км около города вьется!maxzdv писал(а):на генштабовках я хотя бы знаю, что это река.

И вот выйду я на просеку и буду гадать - что это? Может река такая твердая и зеленая?maxzdv писал(а):дорога это или ЛЭП или еще хрен знает что

iPod в космосе мы уже видели, теперь и iPhone там. А ведь монафты не глупые людиmaxzdv писал(а):Именно

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Давай скриншот из озика с детсадовскими картами.maxzdv писал(а):В Караганде!
А вот тебе ссылка на 20м/см на гугле http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s ... 3&t=h&z=18
п.с. а на детсадовских картах заборы как обозначаются? Смогу я на них понять, что я именно у нужного забора нахожусь?
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Re: Как вам дизайн моделей HTC?
Когда же наконец HTC начнут прошивать своё железо LinuxMobile (типа maemo ubuntu mobile) как например на Nokia N770 - N800 - N810Нечто писал(а):Ну где же создавать нам темы о КПК )))
Имхо по сабжу - редкие убожества... Вот почему у меня не было ни одной модели с шильдиком HTC... Чем они могут нравиться?
при том, что Maemo - это вообще чуть ли не единственная не мертворожденная полнофункциональная смартфонная платформа на основе ядра Linux, то в общем не мудрено, что по сути это вообще будет первый и дай Бог - не единственный вменяемый смартфон под Linux с определёнными перспективами и нормальным позиционированием.
В этом контескте как раз говно-ява ориентированный Google Android и к сожалению окончательно кастрированный MOTOMAGX выглядят как убогие поделия, и по сути ими-то они и являются.
я думаю половина пользователей слезла бы с винды в пользу полноценного открытого линукса
миру мир
- Polosatiy_io
maxzdv целых 5-и областей? Да ты просто картографический монстр, генштаб тебя вокзал! :LOL: А че больше не нарисовали? Может в генштабе карандаши кончились? 
А в гугльмапсе вся поверхность земли есть. Причем большая часть обитаемах территорий в таком масштабе, что генштабу и не снился!
marlboro да никто никуда не перейдет, пока у виндузятников есть карты 5-и областей и QIP-pda - они будут считать, что это самая функциональная ОС.

А в гугльмапсе вся поверхность земли есть. Причем большая часть обитаемах территорий в таком масштабе, что генштабу и не снился!
marlboro да никто никуда не перейдет, пока у виндузятников есть карты 5-и областей и QIP-pda - они будут считать, что это самая функциональная ОС.
maxzdv, что ты с полосатым сделал, его же зациклило на 5 картах (раньше по клпссике было 3
). Нет чтобы человеку сказать, что без гугльмопса с трудом туалет в собственной квартире находим......
marlboro >> Maemo - это вообще чуть ли не единственная не мертворожденная полнофункциональная смартфонная платформа на основе ядра Linux, то в общем не мудрено, что по сути это вообще будет первый и дай Бог - не единственный вменяемый смартфон под Linux
Это сомсем что-то новое, Вы планшеты нокия покупаете или продаете, хотел бы у вас приобрести, ничего еще не слышал о "смартфонном маемо" ..

marlboro >> Maemo - это вообще чуть ли не единственная не мертворожденная полнофункциональная смартфонная платформа на основе ядра Linux, то в общем не мудрено, что по сути это вообще будет первый и дай Бог - не единственный вменяемый смартфон под Linux
Это сомсем что-то новое, Вы планшеты нокия покупаете или продаете, хотел бы у вас приобрести, ничего еще не слышал о "смартфонном маемо" ..

- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 11:52, всего редактировалось 1 раз.