ВСЕ СЮДА!!! ДРАКА!!! :)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Фсе.
Космическая программа РФ спасена.
Новый ГЛОНАСС навигатор http://www.artlebedev.ru/everything/navigarius/

Космическая программа РФ спасена.
Новый ГЛОНАСС навигатор http://www.artlebedev.ru/everything/navigarius/

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
- fuzzy-bear
Видел я в мультике "Тайна третьей планеты" какую-то такую штуку, похожую на этот навигатор. Такой цветок был, что-то там показывал. Круглый тоже.
А навигатор этот не в тему совершенно. Все отличие от других - в форме. Которая затруднит производство необходимостью в нестандартном экране и необходимостью переписывания софта. Все остальное - стандартно. В чем преимущество круглой формы, кроме того, что она прикольно смотрится на рендере - не знаю.
А навигатор этот не в тему совершенно. Все отличие от других - в форме. Которая затруднит производство необходимостью в нестандартном экране и необходимостью переписывания софта. Все остальное - стандартно. В чем преимущество круглой формы, кроме того, что она прикольно смотрится на рендере - не знаю.
- Новый папа
Ну, на мой взгляд круглая форма - это возможность видеть на одинаковое расстояние в любую сторону 
Во всяком случае, теперь есть один девайс, отличный от стайла "большой зеленый кирпич с цифрами на малюсеньком экране"

Во всяком случае, теперь есть один девайс, отличный от стайла "большой зеленый кирпич с цифрами на малюсеньком экране"

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
У Темы хороший такой подход (я уже про логотип Перми и прочее). Криками в стиле "я самый главный и лучший дизайнер в России" но добился того, что некоторые так и начали думать. Бизнес-линчами своими доказывает, что все остальные - говно (нет, там и правда много говна, а как же, надо ж более-менее повод найти обосрать). Результат - поверившие тупо идут к Теме заказывать всякое-разное, и верят, что получили продукт класса "Бентли" или там "Роллс-Ройса" просто по факту обращения в его студию. И критически на полученные от студии результаты не смотрят. Хотя мне лично на некоторые их выверты просто противно смотреть. Но тактика "мы придумываем гениально, остальные придумывают говно, и мы щас вам это докажем" работает. Нормальный такой маркетинг и непрекращающийся самопиар.
P.S. Уверен, что если бы "стереть" память Теме сотоварищи о том, что они уже произвели, а потом предожить им на "линч" их же творения (ну, чтоыб они как бы забыли, что это их произведения), они были бы обосраны по самую макушку.
P.S. Уверен, что если бы "стереть" память Теме сотоварищи о том, что они уже произвели, а потом предожить им на "линч" их же творения (ну, чтоыб они как бы забыли, что это их произведения), они были бы обосраны по самую макушку.
да у него подобный кретинзм уже на подсознательном уровне.fuzzy-bear писал(а):P.S. Уверен, что если бы "стереть" память Теме сотоварищи о том, что они уже произвели, а потом предожить им на "линч" их же творения (ну, чтоыб они как бы забыли, что это их произведения), они были бы обосраны по самую макушку.
даже если ты сделаешь невозможное, что бы вдолбить в его бестолковую голову, отношение думающего, к сожалению меньшинства, что то что он "творит", как бы это помягче сказать?, гавно...
то он всеравно скажет WOW..., как бы мы не добивались обратного
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Байкалов Пётр
Большой ПЭ!Polosatiy_io писал(а):Вы уже читали про "наше все"? http://lenta.ru/news/2009/08/11/logo/

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
- Новый папа
Кстати, Лебедев написал в своем блоге, что он подписал контракт с Навителом на разработку интерфейса. Было бы неплохо, если бы он что-нибудь удобное разработал в этом направлении, потому что в данный момент у Навитела не очень как-то, по сравнению с иГо.
Сип!
Сип!