Гараж. Тема про машинки.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В интернете все смелые, поэтому, естественно, "я бы за такое сразу ОУ в рожу" (струёй из него или самим баллоном - думаю, эффект одинаково весомый)Aregus писал(а):Про огнетушители.

Если серьёзно, то живём в такой стране, что западла можно ожидать откуда угодно. А можно и не ожидать - в смысле, настолько неожиданным и креативным может быть

Так что респект за бдительность и храни судьба от такого...
sparrowson на армянском есть слово, которое значит почти опасность, но оттенок несколько другой, на русском я щас не припомню... Я короче предпочитаю, если вижу что какой-то неадекват происходит, который не поддается анализу - просто держаться подальше. Зачем дразнить судьбу в ситуации, которой ты не владеешь. Поэтому очень не люблю сильно пьяных людей.
Я лично знаю человека, который в данном случае покалечил бы обоих дебильчиков еще на первой итерации... и наверно был бы прав, но этот человек уже два раза подпадал под УК и кровную месть(что много страшнее УК), кое как отмазали, мне такое вообще не симпатично..
Я лично знаю человека, который в данном случае покалечил бы обоих дебильчиков еще на первой итерации... и наверно был бы прав, но этот человек уже два раза подпадал под УК и кровную месть(что много страшнее УК), кое как отмазали, мне такое вообще не симпатично..
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Надо было затаится в машине со включённым мотором и после того, как они подошли бы раскрутить мотор до красных или рвануть с места. Вот это было бы весело.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Дарт, как обычно тормозишь? Пример про машины был описан по двум причинам:
1. Главная - когда машина застрахована, сгори она синим пламенем, ты по определению почти ничего не теряешь.
2. Побочная - чтобы страховать свою машину у человека должен быть доход человеческий.
Тут же говорят об угрозе жизни. Арегус возможно и за машину боялся, но мне показалось, что основное переживание было все таки за жизнь. Эту тоже можно застраховать, но только за сгоревшее авто можно получить страховку и купить новое авто, а жизнь новую не купишь. Отсюда и желание бить морду (было бы у меня, не знаю как Спарроусон).
Так что, не вижу пока противоречий.
Мне хочется бить морду, когда едут не по правилам. Когда едут по правилам, но вдруг лопается колесо или скользкая дорога и машину заносит, то за что тут морду бить? А если тебе выезжают в лобовую, то тут конечно надо морду бить, ибо даун угрожает жизни и здоровью сознательно.
1. Главная - когда машина застрахована, сгори она синим пламенем, ты по определению почти ничего не теряешь.
2. Побочная - чтобы страховать свою машину у человека должен быть доход человеческий.
Тут же говорят об угрозе жизни. Арегус возможно и за машину боялся, но мне показалось, что основное переживание было все таки за жизнь. Эту тоже можно застраховать, но только за сгоревшее авто можно получить страховку и купить новое авто, а жизнь новую не купишь. Отсюда и желание бить морду (было бы у меня, не знаю как Спарроусон).
Так что, не вижу пока противоречий.
Мне хочется бить морду, когда едут не по правилам. Когда едут по правилам, но вдруг лопается колесо или скользкая дорога и машину заносит, то за что тут морду бить? А если тебе выезжают в лобовую, то тут конечно надо морду бить, ибо даун угрожает жизни и здоровью сознательно.
- Байкалов Пётр
-
-
-