Коммунальная кухня. Архив.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Nora » Пт апр 02, 2010 19:28

Opera

Версия:10.10

С более старой проблем не было. Эта зависает и долго думает, когда начинаю что-то записывать в Заметки. Это у меня одной с заметками, или все-таки глюк программы?

Daess

Сообщение Daess » Сб апр 03, 2010 16:19

Изображение
Уткокоты детектед!
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб апр 03, 2010 18:37

Daess
Это весенние сюицидники. Или осенние... всплыли...
An apple a day keeps windows away!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Сб апр 03, 2010 23:09

Polosatiy_io писал(а):Ыыы! Надо под статьей поставить подпись: обиженые и обделенные Smile
Поди и поставь. :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Сб апр 03, 2010 23:14

Байкалов Пётр писал(а):Поди и поставь.
А меня никто и не обижает - боятся :)

Nora

Сообщение Nora » Сб апр 03, 2010 23:56

А скажите ка мне, что это такое? http://www.spamfighter.com/SLOW-PCfight ... ?cid=adwru
Стоит воспользоваться? не занесу ли какую-то гадость на комп?
Не грожнет ли оно мне что-нибудь нужное на компьютере?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Daess

Сообщение Daess » Вс апр 04, 2010 00:09

Да ну нафиг, CCleaner наше все)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вс апр 04, 2010 00:14

Nora
Лучше поищи программку с названием Slow PC @SUPER@ Fighter - она раз в 5 быстрее накачает тебе столько вирусов и троянов, что только переустановка и поможет.

Если хочется сделать то, что по описанию делает эта программка - качай проверенный годами ccleaner. Но она не ускорит твой компьютер :) Хотя и поможет выкинуть из автозапуска разные шедулеры, апдейтеры и прочую нехристь.

alien8

Сообщение alien8 » Вс апр 04, 2010 01:23

Трансляция Пасхи. Попы халтурят - с микрофонами. Или голоса уже не те, что у бывших.
Так и "фанеру" скоро пускать будут - зачем напрягаться? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс апр 04, 2010 20:02

Ботэ атакуэ лучаме поноса.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс апр 04, 2010 21:03

Отправлено : specialized-3, 04 Апреля 2010 15:56:04

Хехе, нашел старенькое. ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Отлично велокатнули в минувшую субботу по бескрайним просторам нашей великой Родины маршрутом «современный Агропром Подмосковья»! [Нужно будет сделать спецьяльную тему по этому событию!]
В конце дня в наших лисипидистских головах родилась здоровская идея посетить какойнить местный храмик с целью понаблюдать за отправлением религиозных обрядов христианами. Придумано – сделано!

Примерно в 23-45, мы уже подъезжали к храмику(запримеченному еще днем) в деревне Колычево, .
Вдоль дороги, ведущей к храму, было запарковано множество авто(около20), что несомненно говорит о неуклонном росте благосостояния российских крестьян - в полном соответствии с Планом Путина. Рядом с храмом, не заходя на его территорию, тоскливо тусовались пара ГИБДДшиков, и трое ППСников, один из которых был женского пола : жирная, деревенского вида бабища - рыхлая, плоскомордая, с обесцвеченной пергидролем волосистой частью головы.
На территории храма клубилась толпа верующих – около 200 человек, в основном состоящая из строгих старушек с вострым взором, поджатыми губками, и некрасивых баб преклонных лет, чья злоба на весь свет была буквально осязаема. Показалось странным наличие в толпе инородцев, и совсем не удивило большое количество пьянючих малолеток обоего полу - мерзких, вонючих, с сальными, прыщавыми рожами.

Подъехав вплотную к храму и вызвав нездоровое оживление среди толпы «верующих» и ментов, мы пристегнули велики к ограде храма, и стали ждать волнительного момента.
По мере приближения к 24-00, толпа постепенно упорядочивалась - выстраивалась в некое подобие колонны по трое-четверо… И вот, наконец, зазвонили колокола, двери храма распахнулись, из них, волоча штандарты, подсвечники, размахивая кадилами, вышли 5 попиков, ряженных в блескучие одежды, и повели за собой колонну верующих с целью пройти по крошечному кругу и вернуться в храм, что выглядело чрезвычайно глупо…

Мы, тихонько пристроившись в хвост процессии, постепенно втянулись в храм. Там уже вовсю шла пасхальная проповедь – батюшка мелодично завывал свои радостные текстовые абзацы, какие-то голоса гнусаво подхватывали-блеяли...
Оказавшись внутри, я купил свечек, тем самым оказав материальную поддержку РПЦ, и огляделся. Кроме уже упомянутых типажей верующих я обнаружил большое количество типичных маргиналов-алкашей, обоссаных бомжей, и живеньких престарелых мужчинок, украдкой разглядывающих резвящихся прыщавых малолеток, при этом поминутно облизывающих герпетические болячки на губах, и трогающих себя за писю через карман своих выходных брюк, покрытых подозрительными пятнами…

Гадом буду, вся эта толпа, периодически подхватывающая слова проповеди «ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!» совершенно не выглядела сообществом верующих людей, собравшихся на свой главный праздник! Так и хотелось заорать – «НЕ ВЕРЮ!!!»(с). А тут еще съеденные на вечернем привале пасхальные яйца, усваиваясь моим организьмом, выделили огромное количество чистейшего сероводорода, и поэтому мне пришлось, пуская гнилых "шептунов", чинно-безостановочно перемещаццо в толпе верующих(чтоб не вычислили источник злобного запаха) с горящей свечечкой в руках, и невозмутимо наблюдать за подозрительными взглядами, что бросали друг на друга мои религиозные сограждане…

Примерно через час после начала действа, посовещавшись на месте, мы решили, что пора валить с этого «праздника жизни», что и незамедлительно сделали.
Выйдя из отравленной миазмами толпы затхлости храма на свежий воздух, мы попрощались, и, через минуту мои товарисчи разъехались в разные стороны. Пришла пора ехать и мне. Преже чем оседлать велик, я оглянулся...
Пьяно и матерно орали прыщавые подростки, гремели пивные бутылки, пинаемые по асфальту, малолетские тёлки повизгивали для порядку, когда их щупали за половые органы, ГИБДДшники разводили какого-то водилу на бабло, ППСники-мужики молча крутили руки здоровенному пьянчуге, а милицейская бабища, раскрасневшись, дыша тяжко, как большая медведица, и отчаянно воняя потом, с оттягом наносила удары резиновой дубинкой по широкой спине схваченного пьянота. В недрах большого организьма алкаша что-то отчетливо ёкало в такт ударам дубинки гнилозубой милицейской медведицы...

Внезапно я буквально ощутил ЕГО взгляд, упавший на меня с небес. Зябко передернув плечами, я сбросил дъявольское наваждение, и быстро покатил домой.

Праздник удался. Христос, типа, воскрес, господа.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Daess

Сообщение Daess » Вс апр 04, 2010 22:16

Эти ботэ такие ботэ....

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 05, 2010 09:59

Любителям халявы - http://ithappens.ru/story/2771
Нешто спи обратно.

Shkel

Сообщение Shkel » Пн апр 05, 2010 11:01

Блин, переиграл в Morrowind в последние 3 дня... 2 ночи снятся бои с использованием заклинаний и магии, а щас на ноуте в настройках электропитания хотел увеличить производительность и во всплывающем окошечке прочитал "Великая производительность" :lol:

Вот наиграюсь в Морролвин, пройду Трибунал, Блудмун в очередной раз, а тогда и Обливион можно будет ставить :)

Потянуло на старое. Но ведь такая атмосферная игра!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 05, 2010 11:53

Shkel
Ты от вампиризма лечился?
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»