А в этом вопросе всегда существует вилочка, т.е. интервал.а Вы всегда и везде платили налоги?
Каждый стремится эту вилочку сузить.
Ой со многими, не на северном полюсе живу. Да и учился в университете который в шутку называют "синагога". Надо считать? Никогда не опускался до уровня подсчета знакомых/друзей по национальному признаку. Есть среди них и хорошие, и плохие. Национальность не определяет умственные способности человека! И все разговоры (в том числе Ваши) о богоизбранности одного из народов... ооо да еще и прописанной в какой-нибудь древней книге!!!...это бред. Фашисты тоже этим баловались и очень сильно.EvGor писал(а): со сколькими евреями вы знакомы ?
объяснял выше. Последний раз: если война в Израиле идет из-за денег и нечистоплотных властей Израиля, то пример верен.EvGor писал(а):почему Чечня не показатель?
Откуда Вы знаете что нам близко? Мне всегда очень "нравились" люди которым издалека виднее, потому что они очень умные. Особенно этим страдает "оплот демократии". И Вы туда-же...EvGor писал(а):я вам привожу близкие вам примеры
Да. Это мое субъективное мнение. А у Вас оно объективное? Извините, но Вы смотрите со своей колокольни, а мы со своей.EvGor писал(а): всё ваше субъективное мнение
Не вижу связи.EvGor писал(а):задницу начальству лижут только евреи ,
Вы всегда такой наивный?EvGor писал(а): так же не думаю что там пахнет корупцией
Например в частностях, навскидку, по последним постам:EvGor писал(а):В чём не прав то?
Возвращаю реплику. К сожалению Вы тоже, судя по всему, не поняли многое из того, что говорилось.EvGor писал(а):Вы даже не поняли о чём с Вами разговаривают.
О Великий Богоизбранный EvGor! Благодарю тебя!EvGor писал(а):Дарю Вам право последнего слова.
да просто не такие как все они эти евреи и не понятно чем они там занимаются и чему поклоняются , а раз не понятно , значит страшно , а раз страшно то гады они , а раз гады значит нужно не-любить и началось это всё тысячи лет назадalien8 писал(а):В спорах только одно непонятно. Почему все-таки многие не любят евреев. Ну, допустим, "тупые" русские завидуют "умным" евреям. Но ведь не только в России так.
А в то, что весь мир "тупой" и только "богоизбранные" евреи - "умные" - извините, не верю. Это уже от "истинных арийцев" недалеко по идеологии.
библия то какое отношение имеет к Израилю и евреям?Vladyslav писал(а):Библия писалась не в 20 веке
вы путаете причину со следствием, Израиль и иврит они не признают потому , что земля эта святая и язык святой и пользоваться этим всем нельзя до прихода миссии , а вот когда он придёт , вот тогда и соберёт он всех евреев вместе и наступит на земле рай , а не потому что в Израиле бардак.Vladyslav писал(а):Кстати, есть огромная масса ортодоксов, которые считают, что нога "приличного еврея" не должна ступать на израильскую землю до тех пор пока там твориться такой бардак как сейчас в государстве Израиль.
почему же не хотят , хотят. только зачем мне доказывать что я не прав , оставайтесь Вы со своей правдой а я останусь со своей. Я знаю только то , что каждое государство имеет право защищать свои границы и своих граждан. И выбирать каким способом оно будет защищаться имеет право АТАКУЕМОЕ государство и сторонним наблюдателям мало что понимающим в этом нечего вмешиваться.IngAndrew писал(а):А то что правда у каждого своя я сказал еще на 3-ей странице. Но вот не все хотят это принимать.
присутствует такое , но мы же не будем меня перевоспитыватьIngAndrew писал(а):Ваша категоричность и черно-белое видение мира
тяжело, просто невозможно с Вами не согласитьсяVladyslav писал(а):Да нет, не будут. Типа будет так, как при коммунизме (еще не забыли кто его создал ) - "каждому по потребностям". Кто будет водку бухать скока хочет, кто-то пиво (безо всяких ограничений на продажу после 23 ), кто курить до обдолбания. Евреи же будут учить Тору (бедные, вот почему ортодоксы не торопятся в рай, знают, что их там ждет
похвальная разносторонностьVladyslav писал(а):Правильно ответила на все вопросы... завалилась на простом - перепутала первый стих Торы и первый стих Библии
да нет , бардак и мессией будет, ведь Вы же знаете " два еврея = 3 мнения " и при этом все правы.Vladyslav писал(а):нет м е ссии = в Израиле бардак