Коммунальная кухня. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/91/70
По пиндостанской цене - это очень, очень вусное предложение за 11-дюймовый, тонкий, алюминиевый ноут с длительным временем работы. Что скажут эпплоненавистники?
Правда, цена у нас будет совершенно конской, но это на совести либо ритейлеров, либо я не знаю кого. Они жалуются, что Эппл им для России дорого отдает технику. Вот не знаю, не знаю. Тачи, Айпады отдает дешево, а ноуты - вот прямо так дорого?
По пиндостанской цене - это очень, очень вусное предложение за 11-дюймовый, тонкий, алюминиевый ноут с длительным временем работы. Что скажут эпплоненавистники?
Правда, цена у нас будет совершенно конской, но это на совести либо ритейлеров, либо я не знаю кого. Они жалуются, что Эппл им для России дорого отдает технику. Вот не знаю, не знаю. Тачи, Айпады отдает дешево, а ноуты - вот прямо так дорого?
И шо я туда закину? У меня только книжки 60 гигов занимают, про музыку, фильмы я вообще молчу. А фото вообще можно даже не вспоминать...SSD-накопитель 64 ГБ) стоит в полтора раза дешевле — 999 долларов, являясь вместе с пластиковым MacBook самым доступным ноутбуком Apple. Аналогичная модель с удвоенной емкостью SSD стоит на 200 долларов дороже.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Приобретая одно - бываешь вынужден отказаться от другого. 64 гигабайта в младшей модели, конечно, мало. С другой стороны, в разъем для SD можно установить карту как минимум 32 Гб, в сумме получим 96 Гб. Имхо, жить можно.kosolapiy писал(а):и еще и ссд диском. сволочи.
P.S. Как я и думал, злопыхатели найдут, к чему придраться ))).
- fuzzy-bear
Это порочная практика - пытаться из, фактически, субноутбука сделать девайс, на котором можно было бы держать все на свете. У меня винт на 160 в ноуте. Бида-бида, что же делать. Минимум 30 гб книжек, плюс дохрена музыки, плюс дохрена кино - ну точно не уместится. Но дело в том, что я не держу на нем всю музыку, все кино и все книжки. Чего ради держать 30 гиг книжек, когда маловероятно, что вот мне все они сразу зачем-то понадобятся. Для этого есть внешний очень большой винчестер. У кого-то еще десктоп, у кого-то NAS. Опять поиски убердевайса, коего в природе по определению не существует.Darkcat писал(а):И шо я туда закину? У меня только книжки 60 гигов занимают, про музыку, фильмы я вообще молчу. А фото вообще можно даже не вспоминать...
- fuzzy-bear
fuzzy-bear писал(а):И вообще, сейчас обороты набирают облака.
А я сижу и рожаю концепцию безопасности информационной системыkosolapiy писал(а):отключеный за ненадобностью фтп на 320 гигов.

Вот и я не знаю, что из 60 гигов я захочу почитать приям завтра.fuzzy-bear писал(а):Чего ради держать 30 гиг книжек, когда маловероятно, что вот мне все они сразу зачем-то понадобятся.
Внешние харды не уважаю, сейчас думаю ставить себе 500гБ на 7200 или 1ТБ на 5400.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
на домашнем компе?Darkcat писал(а):А я сижу и рожаю концепцию безопасности информационной системы Ноут у меня защищен, а вот хранить данные в инете - нафиг, нафиг.
че, в ноут что ли?Darkcat писал(а):Внешние харды не уважаю, сейчас думаю ставить себе 500гБ на 7200 или 1ТБ на 5400
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
>Компания также предлагает подключаемые по USB оптический привод Superdrive (79 долл.) и адаптер Ethernet (29 долл.).
>адаптер Ethernet (29 долл.).
Гыыыыэээээээ.
>адаптер Ethernet (29 долл.).
Гыыыыэээээээ.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io