alien8 писал(а):А как будет с софтом?
А с софтом было так - я не нашел в гугле ничего
alien8 писал(а):Не существует отклоненного софта иначе, чем по причине глючности/несоответствия требованиям по интерфейсу?
Не знаю. Ты же знаешь, дай ссылку и все дела.
alien8 писал(а):Говорилось - перечитай свои посты. Говорил про ненужность некоторых функций? Смог ответить, почему функция примерно той же "ненужности" все-таки сделана Яблоком?
Отвечал конечно, пост искать лень, но смысл его был таков: вероятно эппл посчитала эту функцию более нужной. А необходимость реализовывать теперь все функции из этого не проистекает. А вот теперь скажи, смог ли ты ответить на это?
alien8 писал(а):Вот. На яблофонах нет карты памяти.
Ну другие то интерфейсы есть? Или туда вообще ничего закачать нельзя?
alien8 писал(а):Подожди. Ты спрашивал, откуда я рингтон беру. А насчет "просить" - это уже ты сам сочинил.
Правильно, это был плавный подвод к тому, что если лет 20 назад мы брали у друзей кассеты "на переписать", потом CD диски "на скопировать", то теперь это уже не требуется. Все равно основная часть музыки и другого берется из интернета. Достаточно знать название, чтобы получить требуемое.
alien8 писал(а):Просили у меня (ну и я скидывал) - полностью композиции. Конечно, можно было послать людей в гугл или лично к исполнителю (который, понимаете ли, ленится выкладывать в инет)
Ну а я просто попрошу адрес куда скинуть. Че, адреса нет? А у меня блютуза нет. Адрес кстати бесплатен, но если он хочет, то может мне приобрести девайс с блютузом, я не против. Только носить он его пусть сам носит, меня же мой устраивает.
alien8 писал(а):Но я добрый Да и если девайс позволяет - чего б не воспользоваться? Вот когда он кастрированный, тогда уже отмазываться - мол, потом по почте скину, или иди в гугл ищи...
Вооще то, как мы видим не на словах, а на деле - я уже два раза прошу от тебя ссылку, а слышу - в гугл, в гугл

Вот оно - истиное лицо мировой революции. Ну или хотя бы по блютузу скинь
Мне как бы тоже не влом переслать файл по блютузу, но у меня че-то никто не просит. Для этого нужно оказаться как минимум в поле с незнакомым человеком. У знакомых есть почта, они прекрасно знают, что у меня есть их адрес и обычно говорит "пришли мне потом этот файлик". Потому что нафига в поле (ну т.е. там где нет интернета) нужна фотка вот прямо вот сейчас же немедленно анитоумру - не понимаю.
alien8 писал(а):Вот. А у нас такое можно, но далеко не каждому сотруднику.
Если у вас все 60 человек такими правами обладают - может и без флешек обходятся.
Мы своим нескольким тысячам таких прав не даем. Ибо чревато.
Чем чревато? Тем, что они конфеденциальную инфу выносят на флешках и передают по блютузу за стенку?
Кстати, в последнем шпионском скандале вроде бы именно так и передавил инфу (из кафе в припаркованный рядом автомобиль).
alien8 писал(а):Так опять же ты говоришь "как надо БЫ", а я говорю - ну вот пользуются люди, я-то при чем. Откуда я знаю, чем им гугльдок не нравится. Может тем, что инет им не везде доступен.
Ну так и дискетками пользуются

У тебя в КПК есть дисковод 3.5? А че так плохо?
alien8 писал(а):Да, у нас личные девайсы не имеют доступа к служебному инету (за некоторым исключением), да, у нас покрытие WiFi не каждого кубического метра зданий, да, у нас yota, билайн и прочие "мобильно-инеты" нормально доступны (в смысле, уровень сигнала, позволяющий работать) тоже не в любой точке зданий.
Может быть поэтому люди не шибко на инет надеются?
Меньше всего при выборе девайса ориентируюсь на предпочтения людей где-то в Орехо-Зуеве. Обычно смотрю, что надо мне.
alien8 писал(а):Ну, последнее - все равно ж MS офис
Всмысле формат файла? Не если министр другого не понимает, то надо дать, это ж нормально.
alien8 писал(а):НеоОфис - это, если правильно помню, адаптация ОО под Мак. Ну там и ОО под мак есть, но Нео - типа там интерфейс правильный или еще чего....
У меня и то и другое, чисто субъективно показалось, что Нео чуть побыстрее. Но может быть и нет. А так считай одинаковые они.
alien8 писал(а):Так вот, если ТЫ лично, один-единственный, делаешь документ - тогда проблем будет меньше.
А если ты вносишь изменение в коллективный документ - тебе еще придется проверять - а не сползло ли форматирование после мегаальтернативного текстового редактора.
А за собой только ОО-юзеры должны проверять? По факту больше проблем от юзеров виндовых, которые "прошли курсы" и теперь "опытные пользователи".
alien8 писал(а):Мне - лень. Ты - как хочешь.
А мне в вордовых доках форматирование особо не напрягает. Ну там бывает абзац кривой. Ну и фиг с ним, главное что бы в абзаце мысль была верная.
Ссылка:
http://www.youtube.com/watch?v=Dy_T3lhs98c
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков