Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А вот кто знает, как бороться с выскакиванием списка вай-фай сетей, когда вай-фая вокруг нет. Утомило уже. Например, приходит СМС, разблокируешь экран, а там список вай-фай сетей, которыми ты раньше пользовался. Приходится все время закрывать его или каждый раз отрубать вай-фай вручную.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Зопка то, оказывается, - кетай 
http://www.exler.ru/expromt/30-07-2013.htm
Впрочем, ничего нового. Непонятно только, чего Энди на эти устройства залипает. Мой Самсунг по ТТХ слабей не 3 порядка (игры и приложения не тормозят, интерфейс подтормаживает, но у всех андроидов так, даже на последнем галакси, просто владельцы андроидов этого не замечают, ибо никогда не пользовались нормальными телефонами), дешевле и таких глюков с батареей нет и камера снимает нормально (правда тормозит при этом, что снимать можно только натюрморты и объявления).

http://www.exler.ru/expromt/30-07-2013.htm
Впрочем, ничего нового. Непонятно только, чего Энди на эти устройства залипает. Мой Самсунг по ТТХ слабей не 3 порядка (игры и приложения не тормозят, интерфейс подтормаживает, но у всех андроидов так, даже на последнем галакси, просто владельцы андроидов этого не замечают, ибо никогда не пользовались нормальными телефонами), дешевле и таких глюков с батареей нет и камера снимает нормально (правда тормозит при этом, что снимать можно только натюрморты и объявления).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Ну отстой же. Даже мой самсунг за 8 тыщ (а это поделие почти 12), если объект в кадре не двигается, делает приличные фотографии.
Сип!
Сип!
Папо, ничего не могу сказать о 980-й модели, не щупал, а вот 800-ю пользую, ничего плохого не о камере или быстродействии сказать не могу, хотя у меня двухядерный проц, но и изображение ХД ... 
Вчера возили мордой по столу г. Вильдяева из МР за обзор того же самого фона, теперь еще один кретин образовался !!!:):(
По камере, "эксперт" забыл снять пленку с камеры, на это многие попадаются, все остальное связано с элементарной настройкой ...
Почитал эти обзоры, сложилось мнение, что их проплачивают, дабы не падали продажи гнусов, сонек ...

Вчера возили мордой по столу г. Вильдяева из МР за обзор того же самого фона, теперь еще один кретин образовался !!!:):(
По камере, "эксперт" забыл снять пленку с камеры, на это многие попадаются, все остальное связано с элементарной настройкой ...

Почитал эти обзоры, сложилось мнение, что их проплачивают, дабы не падали продажи гнусов, сонек ...

Сейчас развлекаюсь с ФьюСоником, актуальность он свою потерял с появлением 5" смарта, теперь пришло время проверить чего народ на него наваял ... 
К сожалению производитель так и не озаботился выпуском прошивки 2.3, поэтому на 2.2 все работает неторопливо.
Нашел на ХДА недоделанный мод циана, он уже версии 2.3.7, планшетку не узнать и куда тормоза делись, поднастроил его, сейчас тестю, из серьезных глюков - не хочет стартовать в режиме точки доступа и не работает фронт камера, остальное пристойно.

К сожалению производитель так и не озаботился выпуском прошивки 2.3, поэтому на 2.2 все работает неторопливо.
Нашел на ХДА недоделанный мод циана, он уже версии 2.3.7, планшетку не узнать и куда тормоза делись, поднастроил его, сейчас тестю, из серьезных глюков - не хочет стартовать в режиме точки доступа и не работает фронт камера, остальное пристойно.
- Новый папа
Нельзя ли ссылку, а то я отсутствовал и прошло мимо меня. А нагуглить не получается.AndyKK писал(а):Вчера возили мордой по столу г. Вильдяева из МР за обзор того же самого фона
Сип!
Сип!
Думаю чехольчик прикупить...
Нашел такой:
http://pielframa.ru/?q=modelSel/308
Но посмотрел цены на ибей-больше 100 баксов
Дороговато...
Да и не знаю привыкну к такому ли-у меня сейчас дешовенький чехол двухкомпонентный-но экран открыт.
А с этим,если разговаривать,надо рукой зажимать откидывающуюся часть.
Так что смотрю в сторону вот такого:
http://www.urbanarmorgear.com/collectio ... /gs3-black
Этот явно моменьше стоит.
Его думаю и взять.
Есть у кого мысли-как он,может кто то юзает?
Или какой другой посоветуете-не за сотню зелени.
Нашел такой:
http://pielframa.ru/?q=modelSel/308
Но посмотрел цены на ибей-больше 100 баксов

Дороговато...
Да и не знаю привыкну к такому ли-у меня сейчас дешовенький чехол двухкомпонентный-но экран открыт.
А с этим,если разговаривать,надо рукой зажимать откидывающуюся часть.
Так что смотрю в сторону вот такого:
http://www.urbanarmorgear.com/collectio ... /gs3-black
Этот явно моменьше стоит.
Его думаю и взять.
Есть у кого мысли-как он,может кто то юзает?
Или какой другой посоветуете-не за сотню зелени.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Новый папа
Darkcat, ох... т.е. ставить еще одну программу, чтобы исправить распрекрасный андроид? Я хочу дополнительно подчеркнуть - не добавить функционал, а загасить имеющийся.
Сип!
Сип!