Новый папа
>>Ну вот хочет компания диктовать условия использования своего девайса. Вот недавно покупал смеситель... гарантию дали 5 лет. Но сказали, что при условии, что я поставлю фильтр на водопроводе, а иначе никакой гарантии Фашисты. Диктуют как использовать их оборудование и на какой воде. На грязной почему-то не дают.
Я вот для кого объяснял разницу между фильтрацией глючных приложений и "все нормально, но мы не хотим все равно"?
Фильтр, кстати, надо было покупать "где указано" или какой захочешь?
>>Ну так же есть - Сидия!
Проблема в том, что джейл, по отзывам, может глюков добавить сам по себе. Потому что в нем не только "сторонний магазин" прописан, но и прочие навороты разлочены.
Или никаких проблем?
А есть "такой джейл, чтоб только функции выбора магазина и доступ к файловой системе"?

В общем-то больше мне тогда и не надо.
>>Банально потому, что не может отвечать за последствия работы всякой левоты. Поэтому пока гарантия есть - пользуйся официальным. Кончилась - делай что хочешь.
См. выше. С фильтрацией "левоты" никто и не спорит. А вот когда все условия Эппл по требованию к приложениям соблюдены, а "оно все равно не разрешает" (пример я выше приводил как раз такой)
>>А вот люди приходят к вам на работу, а у вас одноклассники закрыты. Это почему? Обеспечение ваших бизнес-интересов?
Нет. Ты свое авто даешь "покататься" всем желающим?
Тут люди очень часто путают "свое право" и "чужой канал в инет".
У нас, кстати, сильно желающие вывалить г-фотку в одноклассниках могут купить карточку инетную (WiFi-инет) и со своего девайса за свой же счет спокойно реализовать свое право. Покупают не у нас, т.е. мы не барыжим, лицензии нет.
Пожалуйста, кто сильно озабочен своими правами - мы не мешаем, возможность есть.
>>Очевидно в бизнес-центрах считают, что арендаторы покупают не только стены, но еще и инфраструктуру включая интернет.
Не совсем так. Потому что там ничего не говорится, что всех принудительно заставляют инетом пользоваться
>> В конце концов бизнес центров много, можно выбрать другой, где аренда подороже, зато можно юзать Йоту.
Да это понятно, можно и не ходить по "криминальным районам" тоже, чтоб по лицу не стукнули. Но это уже частное решение проблемы, что не отменяет борьбы с нарушениями.
>>Или можно покупать продкуты в магазине, где пакеты бесплатны, но цена включена в стоимость товаров. А можно там, где пакеты платные... в любом случае и там и там за пакеты платит покупатель
А можно со своей авоськой прийти