enlarge your iphone....Daess писал(а):*дернул нужное количество раз за ойфон*
Коммунальная кухня
Вы это читали уже?
http://www.yaplakal.com/forum2/topic266535.html
Разве там есть, что читать, сплошной мат и детская глупость ....Nora писал(а):Вы это читали уже?

Полосатый, извини, что поздно зашел. С очередным прожитым годом! 
И да не сократит Нечто количество оставшихся лет
Nora
>>Вы это читали уже?
Угу. У наших терминалов (в смысле - сторонних, наших арендаторов) такой финт не прошел бы - подключение не "универсальное" по GSM, а через наши каналы с выделенным IP. Так что если они все делали правильно - с других IP (и других маршрутов) данные этого терминала просто не пошли бы.

И да не сократит Нечто количество оставшихся лет

Nora
>>Вы это читали уже?
Угу. У наших терминалов (в смысле - сторонних, наших арендаторов) такой финт не прошел бы - подключение не "универсальное" по GSM, а через наши каналы с выделенным IP. Так что если они все делали правильно - с других IP (и других маршрутов) данные этого терминала просто не пошли бы.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
AndyKK
Я не знаю, как там было подключение, это в комментах кто-то предположил, что по GSM.
Вообще, точно детали могут подсказать те, кто непосредственно терминалами занимается.
Я когда чего-то проектирую, думаю еще и о защите "а если вот так, а если вот этак" - т.е. конечно, 100% защиты от профи не будет, но простейшие-то уж методы "кулхацкерам" не помогут. Начальник и то иногда "приземляет" - мол, да ладно, не заморачивайся слишком.
(PS - а к блокировке по MAC-адресу лично я б еще и подачу 220В добавил бы
Ибо так быстрее дойдет. Ну может не 220, чтоб не засудили за смерть, если вдруг, но чтоб выгорание электроники обеспечить)
Я не знаю, как там было подключение, это в комментах кто-то предположил, что по GSM.
Вообще, точно детали могут подсказать те, кто непосредственно терминалами занимается.
Я когда чего-то проектирую, думаю еще и о защите "а если вот так, а если вот этак" - т.е. конечно, 100% защиты от профи не будет, но простейшие-то уж методы "кулхацкерам" не помогут. Начальник и то иногда "приземляет" - мол, да ладно, не заморачивайся слишком.
(PS - а к блокировке по MAC-адресу лично я б еще и подачу 220В добавил бы

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Поздно пить боржоми...alien8 писал(а):И да не сократит Нечто количество оставшихся лет

И вам свиного гриппа не видать, агаmaxzdv писал(а):Полосатый, с Днем рождения! Удачи тебе во всем

Фуфло это, ИМХО.Nora писал(а):Вы это читали уже?
Что бы увезти аппарат, нужно его обезточить, после этого нужно его включить, залогиниться, залогиниться в VPN и, наверняка, проделать еще какие-то телодвижения - где вы видели венду, которая после включения питания сама работает? Так только вирусы работают!

An apple a day keeps windows away!
неа, это реально возможно. интернет киоскам во всяком случае это вполне по зубам. там прога, которая стоит поверх венды сама как целая ось, дофига всяких опций и возможностей.Polosatiy_io писал(а):Что бы увезти аппарат, нужно его обезточить, после этого нужно его включить, залогиниться, залогиниться в VPN и, наверняка, проделать еще какие-то телодвижения - где вы видели венду, которая после включения питания сама работает? Так только вирусы работают!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Polosatiy_io
Спасибо-KosMos- писал(а):Побольше белых вол... тьфу, полос в жизни!

Вот да - описано все слишком простецки... Именно это и вызывает сомнения. Неужели никакой защиты там нет?AndyKK писал(а):Для профи - безусловно, единственно "овчинка выделки - не стоит ... ", для остальных практически недоступно !!!
Как сам считаеш - есть в ней защита? (скорее всего, к софту, причастному к фин. операциям, предъявляются определенные требования). И все-таки я считаю это выдумкой, но не исключаю того, что софт писали такие как Нечто - тогда да.kosolapiy писал(а): там прога, которая стоит поверх венды сама как целая ось, дофига всяких опций и возможностей.
An apple a day keeps windows away!