Вопросы по Mac (исключительно)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Чт фев 11, 2010 23:41

Легко установишь! Я себе в том году ещё купил диск с Snow Leopard и лего его поставил на свою прошку. Только прошку вот я возвращаю в магазин и беру iMac 27", а на нем снежный барс сразу идёт...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 11, 2010 23:44

Хватит м-видео банкротить :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 12, 2010 00:17

Новый папа писал(а):Включи мак то, что-то не вижу я твоей тачки в сети )
Это сложно... неделю назад горел мусоропровод в подъезде - отрубили электричество - пришел домай - мак не включается никак! :shock: Оказалось - китайцкий припой, которым я полтора года назад припаял кнопку включения, растрескался :) Включил отверткой и теперь лень выключать и разбирать компик, что бы кнопку припаять :) Но все 4 мака - 2 сервака, рабочий и домашний включены 24*7 :)
Новый папа писал(а):Что на счет установки последней версии мак ос на мой макбук?
Хош почтой пришлю лицензионку. Могу пошукать по старым ценам.
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт фев 12, 2010 00:22

При чем тут лицензионка? Ты как знающий скажи, почему на Эйр криво встала и как встанет на мой?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 12, 2010 00:36

Новый папа писал(а):Ты как знающий скажи, почему на Эйр криво встала и как встанет на мой?
Я знающий? Я знаю, что 10,6 встанет только на мой домашний интеловский комп :) Все остальные у меня PPC :) Так что я не знающий - 10,6 я видел, конечно, но еще не щупал. Да и не особо собираюсь - мое дело железо.

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 12, 2010 00:36

Polosatiy_io
>>Считаю так: пока кто-то не опубликует скриншот моей домашней папки - тема безопасности мака закрыта.

Считаю так - пока у меня винда не глючит - тема глюкавости винды закрыта :)

Что касается "домашних папок" - то у меня и виндовый комп просто так не ломанешь - во-первых, IP меняется :), ибо не брал услугу насчет выделенного внешнего IP, во-вторых два "аппаратных" файволла между компами и инетом, самому страшно :) (я не хотел, но так получилось - на основном роутере и на ADSL-роутере, пущай работают)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 12, 2010 00:54

alien8 писал(а):Что касается "домашних папок" - то у меня и виндовый комп просто так не ломанешь - во-первых, IP меняется , ибо не брал услугу насчет выделенного внешнего IP, во-вторых два "аппаратных" файволла между компами и инетом, самому страшно (я не хотел, но так получилось - на основном роутере и на ADSL-роутере, пущай работают)
А у меня выделенный IP, нет фаервола и все входящие бесплатны. И я не е*у себе моск аппаратными, х**тными фаерволами - включил и работаю. Не потратив ни секунды на настройку и регистрацию антивирусов, фаерволов, на отключение автозагрузки, на патчевание против не загрузки в сейфмоде, не копаясь в реестре, не отключая/включая нужных/ненужных служб, не ставя отвертку для печати с терминала - НЕ ДЕЛАЯ ВООБЩЕ НИЧЕГО! Я ТУПО ВТЫКАЮ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОВОД В КОМП, ВКЛЮЧАЮ И РАБОТАЮ.

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 12, 2010 00:57

Вот прямо так "тупо втыкаешь и работаешь"? даже IP не прописывая?
Кстати ты чего-то дофига лишнего понарасписывал. Как всегда - собрал все в кучу и стращаешь :)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 12, 2010 01:02

Маскалям и соседям: в эту субботу намечается сходнячек в Ханое, что на территории Савеловского рынка. Я ПЛАНИРУЮ там быть, но стрелка, предварительно, на 15-00, а как известно, полосатые в это время спятЪ.
Всякие Нечты и Darkcatы приглашаются - фуле, наверняка в это время будете там порнушку закупать для локальных шар :P

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 12, 2010 02:03

alien8 писал(а):Вот прямо так "тупо втыкаешь и работаешь"? даже IP не прописывая?
Да, именно так.
alien8 писал(а):Кстати ты чего-то дофига лишнего понарасписывал. Как всегда - собрал все в кучу и стращаешь
Имеешь что-то против? Пиши - разберемся.

п.с. у твоей ноклы появился USB? А что насчет кнопочек? Теперь для закрывания приложения нужно раздвинуть клаву и нажать одновременно 4 кнопочки? Удобно-ль тебе девица? (С) сказка

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 12, 2010 11:41

как уничтожить тупого вендузятника? Подсунуть ему точку доступа без раздачи айпишников по дхцп - он 18 часов будет ковырьться в настройках, софтресетиться, пробовать разные браузеры и сдохнет от обезвоживания.
Нечто
в отличие от тебя, голодранца, у меня несколькоточек доступа. без пароля. и без дхцп :)

alien8

Сообщение alien8 » Сб фев 13, 2010 01:04

Polosatiy_io
>>Да, именно так.

Ух ты!! Телепатический DHCP? Считывает инфу из мозга владельца девайса?

>>п.с. у твоей ноклы появился USB?

Что значит - "появился"? Он там и был всегда. Последний раз туда для интересу USB-RS-232 подключал, для циски. (это на N810, у смарта хоста нет) Прикольно так, работает терминалка.

>>А что насчет кнопочек? Теперь для закрывания приложения нужно раздвинуть клаву и нажать одновременно 4 кнопочки?

Это зачем? Нажимаешь на кнопку вызова списка приложений, тыкаешь в крестик рядом с именем приложения. Все.
Удобно.
Клавиатуру можно оставить в покое вместе с кнопками :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб фев 13, 2010 14:38

alien8 писал(а):>>А что насчет кнопочек? Теперь для закрывания приложения нужно раздвинуть клаву и нажать одновременно 4 кнопочки?

Это зачем? Нажимаешь на кнопку вызова списка приложений, тыкаешь в крестик рядом с именем приложения. Все.

Удобно.

Клавиатуру можно оставить в покое вместе с кнопками _________________
Не надА издеваться над Полосатым, он Акромя кнопочек и иконок ничего не знает, а если и знал то давно забыл .... ;)

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пн фев 22, 2010 19:08

Polosatiy_io писал(а):3 минуты: все что вы хотели знать об айпаде, но стеснялись спросить Mr. Green
http://www.youtube.com/watch?v=1ZS8HqOGTbA
Апплофанам больше ничего знать и не надо. XD
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср фев 24, 2010 01:22

Байкалов Пётр писал(а):Апплофанам больше ничего знать и не надо. XD
А ты знаешь характеристики лифта в твоем доме? А поезда метро? А холодильника, в котором пиво хранишь? А что в терминалах оплаты за мобилу - знаешь?
Если хорошо работает, то и нас рать, что там внутри. Кстати, хоть убей не вспомню, что внутри Treo 650. Да и зачем?
А на венде - хоть какое железо возьми - не лечится это. Можно, конечно сказать: у меня все работает! Только ты приведи список софта, благодаря которому это "все" работает и напиши, сколько часов в неделю тратишь на чистку и оптимизацию этой помойки.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»