Кстати, забиваю тебе стрелку в теме про жопу, ты там так ничего и не ответил.

А кто заставляет тебя пользоваться тем, что неправильно работает? Выкинь в помойку и купи мак - делов-то!Байкалов Пётр писал(а):тем более мы беспомощны, когда это то неправильно работает
Знания чего? Как лечить глюки? Ну и нафуа, пардон муа, приличному человеку эти знания?Байкалов Пётр писал(а):если вкратце: знание - сила
Переведи с вендозного на человечий, плз.Байкалов Пётр писал(а):Кстати, забиваю тебе стрелку в теме про жопу, ты там так ничего и не ответил.
Windows 7. Все работает. Просто работает. Ничего "подкручивать" и "подшаманивать" не надо. Набор софта простейший - Opera, OpenOffice, VLC, TheBAT, XNView, Apollo.Polosatiy_io писал(а):А на венде - хоть какое железо возьми - не лечится это. Можно, конечно сказать: у меня все работает! Только ты приведи список софта, благодаря которому это "все" работает и напиши, сколько часов в неделю тратишь на чистку и оптимизацию этой помойки.
+1 Только у меня софта в разы больше, но он весь прикладной, т.е. не для системы а для меня.Darkcat писал(а):Windows 7. Все работает. Просто работает. Ничего "подкручивать" и "подшаманивать" не надо. Набор софта простейший - Opera, OpenOffice, VLC, TheBAT, XNView, Apollo.Polosatiy_io писал(а):А на венде - хоть какое железо возьми - не лечится это. Можно, конечно сказать: у меня все работает! Только ты приведи список софта, благодаря которому это "все" работает и напиши, сколько часов в неделю тратишь на чистку и оптимизацию этой помойки.
Намёк: "Каждому виндузятнику - по жопе!"Polosatiy_io писал(а):Переведи с вендозного на человечий, плз.
А у меня всё что должно работать - работает. Комп с полугигом оперативы и большой кучей софта поставленной поверх XP SP3 уже давноо работает и всё ему нипочём.Polosatiy_io писал(а):А кто заставляет тебя пользоваться тем, что неправильно работает? Выкинь в помойку и купи мак - делов-то!
Зануда.kosolapiy писал(а):никогда не слышал о чем либо таком. я под жопой подразумеваю жопу. под яйцами - яйца. ты точно больше ничего никуда не вводил?
Поправочка - противники foxconn. А его разъемов и узлов нет разве что на продукции ЧТМЗ и в сложной машине марки жип.Новый папа писал(а):Возрадуйтесь, противники Джобса, у меня начал глючит аудио-разъем
Кому как... у меня-то уже есть баллон с химическим очистителем для контактов - мне не жалко разок пшикнуть не разбирая ноута, а вот тебе купить банку за 500р ради одного-единственного пшика...Новый папа писал(а):Полосатый, наверняка знаком с такой проблемой? Она легко лечится?