Вопросы по Mac (исключительно)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Байкалов Пётр
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Байкалов Пётр » Ср фев 24, 2010 02:43

Ладно, метро, лифт... А оно правда само работает? За лифтом и метро так или иначе следят диспетчеры и ремонтники и тысячи людей нисчисоимого числа профессий соответственно, а характеристики холодильника я примерно знаю. И ещё кое-что, чем менее мы знаем о том, чем мы пользуемся, тем более мы беспомощны, когда это то неправильно работает, и тем меньше мы можем с этим тем сделать (если вкратце: знание - сила).

Кстати, забиваю тебе стрелку в теме про жопу, ты там так ничего и не ответил. :)
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср фев 24, 2010 08:00

Байкалов Пётр писал(а):тем более мы беспомощны, когда это то неправильно работает
А кто заставляет тебя пользоваться тем, что неправильно работает? Выкинь в помойку и купи мак - делов-то!
Байкалов Пётр писал(а):если вкратце: знание - сила
Знания чего? Как лечить глюки? Ну и нафуа, пардон муа, приличному человеку эти знания?
Как лечить геморрой и триппер - гораздо более полезные знания - давай добавим их в школьную программу. А заодно добавим туда курс обслуживания лифтов и курсы машинистов электропоездов. А математику с физикой отменим нах - в виндовсе же есть какулятор!
Байкалов Пётр писал(а):Кстати, забиваю тебе стрелку в теме про жопу, ты там так ничего и не ответил.
Переведи с вендозного на человечий, плз.
An apple a day keeps windows away!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 24, 2010 11:18

Polosatiy_io писал(а):А на венде - хоть какое железо возьми - не лечится это. Можно, конечно сказать: у меня все работает! Только ты приведи список софта, благодаря которому это "все" работает и напиши, сколько часов в неделю тратишь на чистку и оптимизацию этой помойки.
Windows 7. Все работает. Просто работает. Ничего "подкручивать" и "подшаманивать" не надо. Набор софта простейший - Opera, OpenOffice, VLC, TheBAT, XNView, Apollo.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср фев 24, 2010 13:37

Darkcat писал(а):Windows 7. Все работает. Просто работает.
Это ты для кого написал, Полосатого что-ли, так он не поверит, еще один "спец" по вин "эмигрировал" в ВМ, а остальные и так все это знают !!!

Aregus

Сообщение Aregus » Ср фев 24, 2010 13:37

Darkcat писал(а):
Polosatiy_io писал(а):А на венде - хоть какое железо возьми - не лечится это. Можно, конечно сказать: у меня все работает! Только ты приведи список софта, благодаря которому это "все" работает и напиши, сколько часов в неделю тратишь на чистку и оптимизацию этой помойки.
Windows 7. Все работает. Просто работает. Ничего "подкручивать" и "подшаманивать" не надо. Набор софта простейший - Opera, OpenOffice, VLC, TheBAT, XNView, Apollo.
+1 Только у меня софта в разы больше, но он весь прикладной, т.е. не для системы а для меня.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср фев 24, 2010 17:14

Да я кагбы всю жизнь на винде сижу. И не жалуюс, если че. Ну были у меня линуховые КПК и девайсы, ну и что? Мне проще работать на винде. Dixi.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср фев 24, 2010 18:07

Polosatiy_io писал(а):Переведи с вендозного на человечий, плз.
Намёк: "Каждому виндузятнику - по жопе!"

Спойл: http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?p=1488494#1488494
Polosatiy_io писал(а):А кто заставляет тебя пользоваться тем, что неправильно работает? Выкинь в помойку и купи мак - делов-то!
А у меня всё что должно работать - работает. Комп с полугигом оперативы и большой кучей софта поставленной поверх XP SP3 уже давноо работает и всё ему нипочём.
Если у тебя есть компы лишние для выкидывания - подари мне. Моё отношение к потребительской продукции Ыппл ты прекрасно знаешь, какая бы вещь хорошей ни была, за тридорога я её никогда не куплю, лучше говно в пять раз дешевле и развлекаться с ним, кроме того, напрягает отсутствие в маках и бумбуках обыденных вещей. Также не забывай, что на вторичном рынке всё в разы дешевле ввиду эволюции ПК, чего не скажешь о маках и бумбуках за последние... ммм... три года.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср фев 24, 2010 18:27

Байкалов Пётр писал(а):Намёк: "Каждому виндузятнику - по жопе!"
у вендузятников даже жопы нет? а что с ней, зашили? так вот чего вас так прет...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср фев 24, 2010 19:13

Вообще-то мною было введено второе, локальное значение слова "жопа".
Изображение

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср фев 24, 2010 19:47

Байкалов Пётр писал(а):Вообще-то мною было введено второе, локальное значение слова "жопа".
никогда не слышал о чем либо таком. я под жопой подразумеваю жопу. под яйцами - яйца. ты точно больше ничего никуда не вводил?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср фев 24, 2010 21:45

kosolapiy писал(а):никогда не слышал о чем либо таком. я под жопой подразумеваю жопу. под яйцами - яйца. ты точно больше ничего никуда не вводил?
Зануда. :shock: :D
Изображение

Viva la'Resistance!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Ср фев 24, 2010 22:09

Нечто писал(а):яйца.
хорошо что жопу не стал иллюстрировать! хорошо что хоть кто-то еще знает что значат слова. и вообще, чего обсуждать жопы с яйцами в вопросах о Мас? давайте создадим отдельную тему? темнокот, выдели в отдельную тему разговоры о жопах?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт фев 26, 2010 10:36

Возрадуйтесь, противники Джобса, у меня начал глючит аудио-разъем. Иногда вынимаешь из него наушники, а звук из динамиков идти не начинает и регулятор громкости заблокирован. Вот так.

Полосатый, наверняка знаком с такой проблемой? Она легко лечится? Пока я несколько раз всунул-высунул штекер, добившись работы звука, но что-то снова вставлять туда уши страшно :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пт фев 26, 2010 13:35

Новый папа писал(а):Возрадуйтесь, противники Джобса, у меня начал глючит аудио-разъем
Поправочка - противники foxconn. А его разъемов и узлов нет разве что на продукции ЧТМЗ и в сложной машине марки жип.
Новый папа писал(а):Полосатый, наверняка знаком с такой проблемой? Она легко лечится?
Кому как... у меня-то уже есть баллон с химическим очистителем для контактов - мне не жалко разок пшикнуть не разбирая ноута, а вот тебе купить банку за 500р ради одного-единственного пшика... :)
Можешь зайти в какую-нибудь конторку по ремонту электроники (мобилы, ноуты, двд - пофиг) и попросить тебе пшикнуть через трубочку за 50р. Он хоть и диэлектрик, но батареечку я бы вынул и до полного высыхания (до 5мин - зависит от того, чем и сколько пшикнут) не запихивал бы его в сумку - разъест нахрен! :) Ну и, конечно, избегать попадания на корпус - химия разная бывает...
An apple a day keeps windows away!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб фев 27, 2010 20:37

Новый папа писал(а):Возрадуйтесь, противники Джобса, у меня начал глючит аудио-разъем
Чему здесь радоваться и причем Джопс ? Вот то, что ты сломал разъем - это плохо, аккуратнее надо пользоваться ... :(

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»