На венде?Darkcat писал(а): и HD2. Второй гораздо приятнее.

Epilogue ты, случаем, не на дырявом жипе ездишь?

Купленные во времена оные 3gs, как правило, находятся у людей на руках в приличном состоянии. Так что не такое уж хреновое качество сборки.Epilogue писал(а):Я понимаю. Но я говорил об экране. Который в 3гс говно. Качество сборки страдает так же. Если кто дискутировать будет то приводите аргументы, пожалуйста.
Не знаю, какой у тебя айФи, если 3г, 3гс, то корпус у ХД2 интереснее, зато зкран полное кетайское г...Darkcat писал(а): Лежат рядом ЙаМабыла и HD2. Второй гораздо приятнее.
Не надо, трещины на корпусах 3г, 3гс в районе разъемов присутствуют !fuzzy-bear писал(а):Купленные во времена оные 3gs, как правило, находятся у людей на руках в приличном состоянии.
Дааа, так тебя и не пустили в ЭплСтор ...Darkcat писал(а):Жосткое садомазо это календарь в ЙаМабиле.
Ага, у меня уже почти неделю присутствует... с тех пор, как я на него с размаху пятой точкой селAndyKK писал(а):Не надо, трещины на корпусах 3г, 3гс в районе разъемов присутствуют !
Сколько у меня четверка летала уже... И на пол, на деревянный, и на бетонный под ковролином, и на кафель. Сначала переживал, потом решил впредь забить.Polosatiy_io писал(а):Ага, у меня уже почти неделю присутствует... с тех пор, как я на него с размаху пятой точкой селAndyKK писал(а):Не надо, трещины на корпусах 3г, 3гс в районе разъемов присутствуют !А до этого 3 года не присутствовали. ХД2 и прочие китайские поделки без стальной рамки, после такого, отправляются прямиком в печь.
Так то для Японии, Дарт - выставка ЕВРОПЕЙСКАЯ в Барсе, CES2012, японские производители рекламируют свою продукцию, АДАПТИРОВАННУЮ для ЕВРОПЫ !!!Dart писал(а):Для япов ифон тупой обмылок, по их запросам видишли не хватает функциональной насыщенности.
Ты эта, не знаешь как пишут статьи - лучше вообще молчи. Я могу сказать - вообще ВСЕ статьи в журналах и на крупных порталах заказные. Вопрос кто их заказывает и зачем.Dart писал(а):Порталы где пишут заказуху