Гараж. Тема про машинки.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Пт авг 09, 2013 14:29

Нешто
Понтовая хрень выдает 700 кобыл с этих 30 литров. А логан? Ладно твое поделие рукожопых корейцев с автоматом, но логан... Мне мои 7.5 по городу начинают казатся верхом экономии!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 09, 2013 14:47

kosolapiy писал(а):Понтовая хрень выдает 700 кобыл с этих 30 литров.
Ну вот мурзиковский джип подомной наверно меньше 25 показывать не будет а 700л.с. там нету и 500 нету, и 300... И даже 200 нет :)))

520d буэмве жрет меньше 5ки на 100тню, вот это кайф.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Нешто

Сообщение Нешто » Пт авг 09, 2013 14:47

Ага. Поделие рукожопых румынов сильно круче поделия рукожопых корейцев... :lol:

МПХ!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 09, 2013 14:50

Бимер 320d 3.9л. Голосуйте за фашистов рублем!

Нешто

Сообщение Нешто » Пт авг 09, 2013 15:13

До 5л на трассе оказывается жрет куева хуча:

http://auto.yandex.ru/search?fuel_rate_ ... model=true

Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.
Вы не можете отправить следующее сообщение сразу после предыдущего. Пожалуйста, попробуйте чуть попозже.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 09, 2013 15:21

kosolapiy писал(а):Как логан может столько жрать на трассе? У тебя там V8 на 4 литра что-ли?
Я зажигаю :)
На самом деле мотор старый, вроде и не должен он мало жрать. 8л получил замером на глаз, когда возвращался из отпуска. Заметил, когда 1 точка с датчика убралась, посмотрел на одометр. Как только еще одна убралась - еще раз. Одна точка = 5л. Так и посчитал.
Нешто писал(а):Поделие рукожопых румынов сильно круче поделия рукожопых корейцев...
Матчасть не знаешь. Логан разработан целиком и полностью во франции, румыны его просто собирают, т.к. завод в румынии принадлежит французам.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Нешто

Сообщение Нешто » Пт авг 09, 2013 15:26

Новый папа писал(а):Матчасть не знаешь. Логан разработан целиком и полностью во франции, румыны его просто собирают, т.к. завод в румынии принадлежит французам.
Тю. А какая мне разница? Лохан - такое же бюджетное гамно, как и ахцент. шо румыны, шо узбеки, шо российские жопоруки... Моя стоила новая в 2011-м 450 т.р., сейчас новый лохан стоит 500, собирается, я так понимаю, тоже в Раиссеи... Расход по паспорту у них кстати различается на 0,8л по трассе, в городе же ахцент даже экономичней ))) Плюс лохана надо кормить говенным российским 95-м... Смотрел по нескольким параметрам тогда, и всякие нексии-лоханы были отметены без сомнений.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 09, 2013 15:54

Ну я в городе не замерял, но точно жрет меньше 15л (даже точно меньше 10 в городе), потому что у брата был логан, а сейчас он пересел на Круз, и вот Круз жрет по его словам больше - около 12л в городе.
Что касается цен - я не понял зачем ты их привел.
Что касается сборки - согласен, однако я на своем каких-то огрехов сборки не заметил.
Что касается выбора - так же рассматривал Нексии и Акценты по разным параметрам и хорошо помню, почему отмел и то и другое.

Нексия на тот момент была в старом кузове (потом ее проапгрейдили, но все равно убожество на мой взгляд) и на форуме Нексии было много жалоб на поломки:
- кондей через год умирает и не лечится
- задние стойки умирают (или передние, уже не помню)

Акцент:
- жалобы на металл (нажал пальцем, осталась вмятина)
- тесный салон
- клиренс

Единственным преимуществом Акцента выглядел мотор больше 100л.с. Из чего я заключил, что данная машина подходит для людей, которые любят погонять, но на нормальную машину им не хватает. Это как гонять на зубиле или на шахе, накрутив сзади спойлер и расширив трубу выхлопной трубы, чтобы лучше рычала - смешно.

Поехать куда на дачу или с семьей - багажник у Логана больше, салон больше. На природу - Логан выглядел получше. Зимой дорогу занесло и есть только глубокие колеи? Опять Логан выглядит выгоднее.

P.S. Кстати, новые логаны 95 жрут? Не знал. В мой можно лить 3 бензина (надпись на лючке бензобака) 80, 92 и 95. Лью 92 и все ок.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Пт авг 09, 2013 16:16

Aregus
Мурзиков жып - это деревенский шрот, он вообще ездить не должен.
А вот расход бэмки - показателен, они еще и с этих моторов по 150-170 кобыл снимают.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт авг 09, 2013 16:53

Новый папа писал(а):8л получил замером на глаз, когда возвращался из отпуска. Заметил, когда 1 точка с датчика убралась, посмотрел на одометр. Как только еще одна убралась - еще раз. Одна точка = 5л. Так и посчитал.
Феерически точный замер! А посчитай-ка мне дисперсию, а?

Пацаны мериют расход от колонки до колонки. Тоесть заправился под горло, сбросил одометр, выкатал бак, заправился под горло - можно считать расход.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт авг 09, 2013 16:54

Aregus писал(а):520d буэмве жрет меньше 5ки на 100тню, вот это кайф.
Когда стоит на платформе эвакуатора?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Нешто

Сообщение Нешто » Пт авг 09, 2013 17:12

Новый папа писал(а):- жалобы на металл (нажал пальцем, осталась вмятина)
бред.
Новый папа писал(а):- клиренс
бред. у лохана клиренс 155. У меня - 170. это много. сейчас даже "джипы" с таким делают.

нексия - да, страшная и для узбеков.

акцент - очень надежная машинка, не даром, на таких учат вождению в автошколах наряду с другими и берут на коммерческие линии.

а, лохан до 2010 года вообще автомата не имел... поэтому я его видимо даже не рассматривал. дрочить ручку в городе нет никакого желания, я не стритсракер, езжу спокойно.

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт авг 09, 2013 18:07

Нешто писал(а):бред.
Данные форумов 5 летней давности.
Нешто писал(а):бред. у лохана клиренс 155. У меня - 170. это много. сейчас даже "джипы" с таким делают.
170 по паспорту так же как и расход по паспорту - брехня? :)
Нешто писал(а):акцент - очень надежная машинка, не даром, на таких учат вождению в автошколах наряду с другими и берут на коммерческие линии.
Ни одного таксиста не видел на акценте.
Нешто писал(а):а, лохан до 2010 года вообще автомата не имел... поэтому я его видимо даже не рассматривал. дрочить ручку в городе нет никакого желания, я не стритсракер, езжу спокойно.
И правильно, нафиг автомат не нужен. Неженкам только если.
Сип!

Aregus

Сообщение Aregus » Пт авг 09, 2013 18:30

Новый папа писал(а):Единственным преимуществом Акцента выглядел мотор больше 100л.с. Из чего я заключил, что данная машина подходит для людей, которые любят погонять
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Продаем NSX/GT-R покупаем акценты дружно!

Darkcat писал(а):Когда стоит на платформе эвакуатора?
:)) Не веришь?
Новый папа писал(а):И правильно, нафиг автомат не нужен. Неженкам только если.
Ахахаха :))) И этот человек говорит что у ховера грузовое управление... кто тут неженка?

Нешто

Сообщение Нешто » Пт авг 09, 2013 18:56

Новый папа писал(а):Ни одного таксиста не видел на акценте.
Ну так в Орле небось одни ары на тазах...

Набери в поиске accent такси. Навскидку с форума:
Я не буду с вами спорить, господа, но мы более двух лет эксплуатируем Акценты, и сейчас опять закупаем новую партию, они пробежали более 400000 тысяч за это время, и до сих пор живы. Так что, кто не эксплуатировал данную машину, не думайте, что она такая же как Нексия, это заблуждение. А конкуренты у нас и правда есть, на Фордах Фокус, и после года эксплуатации они взвыли, в прямом смысле слова, Форд вообще не для такси, хотя гораздо просторнее Акцента, а нас задушить уже очень тяжело!!! В парке уже более 50 машин, отличная рем.база, налаженная поставка зап.частей. Так что всех кого интересует Акцент, пишите в личку, поделюсь несколькими секретами.
Новый папа писал(а):И правильно, нафиг автомат не нужен
Да и телефон на ондроеде тебе не нужен. Голубиной почтой-то удобней )

МПХ!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»