Православие в школах
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Всё ты напутал. Винда - христианство, линукс - буддизм, макось - саентология.Jedai писал(а):винда - буддизм, линукс - ислам, макось - христиантво

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Потому же, почему и саентологию. В России не зарегистрирована.alien8 писал(а):А почему яблочную религию не включили в изучение в школах?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Байкалов Пётр
>> В России не зарегистрирована.
А что надо для регистрации религии?
А то мы с Полосатым пивка хлебнем, и пойдем ее, родную, оформим
Полосатый будет ....гм...короче самым главным в религии, чин мы ему сочиним, а я массовку-адепта изображать буду
>> В России не зарегистрирована.
А что надо для регистрации религии?
А то мы с Полосатым пивка хлебнем, и пойдем ее, родную, оформим

Полосатый будет ....гм...короче самым главным в религии, чин мы ему сочиним, а я массовку-адепта изображать буду

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
http://yas.yuna.ru/?1879053312@0812982528alien8 писал(а):А что надо для регистрации религии?
Ну там многа, культ личности какой для прикола там не зарегишь.

Viva la'Resistance!
Мдаа.
"документ, подтверждающий существование религиозной группы на данной территории на протяжении не менее пятнадцати лет, выданный органом местного самоуправления,"
Сцуки, подстраховались. Это значит...так...сейчас начинаем демонстративное поклонение Ктулху перед зданием администрации, и только через 15лет она нам документик выдаст? А то и вообще скажет "мы тут недавно избраны и вас вааще не помним"
Ну ладно, а почему изучения дохристианской религии на Руси - нету? Тоже документы нужны, что "чего-то было", а не сразу "из пещер да в храмы.."
"документ, подтверждающий существование религиозной группы на данной территории на протяжении не менее пятнадцати лет, выданный органом местного самоуправления,"
Сцуки, подстраховались. Это значит...так...сейчас начинаем демонстративное поклонение Ктулху перед зданием администрации, и только через 15лет она нам документик выдаст? А то и вообще скажет "мы тут недавно избраны и вас вааще не помним"

Ну ладно, а почему изучения дохристианской религии на Руси - нету? Тоже документы нужны, что "чего-то было", а не сразу "из пещер да в храмы.."

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
Ого! Подписали меня!alien8 писал(а):А то мы с Полосатым пивка хлебнем, и пойдем ее, родную, оформим

Лучше уж Сыном - а че, по возрасту подхожу, худой (ну, немного поработать в этом направлении надо), лысый...

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io