АЙфон...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
-
Опять красивые словаkosolapiy писал(а):это похожу для тебя важно быть на этом самом острие.

Пхихихи. У меня, напомню, в использовании весьма и весьма компромиссный, хотя и современный, девайс - всё тот же тач. Только вот предшествующий опыт использования других (и местами гораздо более здравых) девайсов заставляет меня весьма скептически смотреть на все эти бесконечно раздуваемые выходы всяких 3.0 и cupcake-ов и eclair-ов. Да, программисты тоже не должны работать задаром и в адской спешке, только вот выпуск на рынок немного недопиленных ОС становится, видимо, нормойkosolapiy писал(а):а я просто пользуюсь тем, что есть, а не мечтаю, вспоминая то самое острие 10 летней давности.

Народ ведь как обновлял прошивки 10 лет назад, ожидая исправления глюков, так и сечас с этим всем носится - ожидая ещё и добавления фич. Только девайсы другие

- Polosatiy_io
- Новый папа
Байкалов Пётр, переход на личности автоматически означает слив по полной программе. Вы еще в универе до психиологии не добрались видимо 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Я пытался сказать, что твоя шутка вовсе не шутка.Создав воут "А вы пользуетесь флэшками?" ты поймёшь, что это ни херасечки не смешно. Из твоих единомышленников тут только Полосатый, только один он и поржал.Новый папа писал(а):Байкалов Пётр, переход на личности автоматически означает слив по полной программе. Вы еще в универе до психиологии не добрались видимо

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Чукча не читатель! Чукча писатель!AndyKK писал(а):Больше ВАШУ ГЛУПОСТЬ читать не буду, надоели ....

А создав воут (мда, только вендузятнеки могут так засрать родной езыг) "ходите ли вы дома в трениках с оттянутыми коленками?", получишь еще более страшные результатыБайкалов Пётр писал(а):Создав воут "А вы пользуетесь флэшками?" ты поймёшь, что это ни херасечки не смешно. Из твоих единомышленников тут только Полосатый, только один он и поржал.

An apple a day keeps windows away!
sparrowson
>>Спроси того же alien8 - у него вроде самая первая пятёрка, не mx и не mx Pro.
У меня и первая и mx
(специально не маньячил, так получилось). Естественно, сегодня ими уже почти бессмысленно пользоваться, это скорее для коллекции. Как какой-нибудь старинный, но достойный авто для автоколлекционера, не для каждодневной поездки, а так, иногда сел, проехался...
Но вещь!
Кстати - интересный момент - длительное время работы (особенно если подсветкой мало пользоваться), несмотря на то, что - яблочники просто не поверят - есть МНОГОЗАДАЧНОСТЬ!!! (причем и для пользователя тоже)
Та самая, которая якобы сжирает батарейки в момент и не нужна вааще
:)
Новый папа
>>Я так же повторяю и то, что USB нужен НЕ СИЛЬНО. Ну да, нужен. Но не сильно
Это ты в плане подключения периферии к разъему - мол, все равно туда редко чего подключать? Ну...согласен. Тогда даже фирменные разъемы не нужны, только чтоб питание и наушники подключать - и все, больше никаких функций не нужно, так?
Но если кому требуется больше, как сейчас обеспечивает разъем того же айфона - то унифицированный USB всяко лучше "специально-фирменных" разъемов.
Новый папа
>>Дык если у тебя появляется планшет, то и предполагается, что он у тебя будет с собой и тебе для чтения документации не надо будет никаких компов.
И ты всегда будешь носить с собой планшет?? Флешку - поверю. Телефон/КПК - поверю (а чего там - положил в карман и все). 10" планшет - извини, не верю.
>>Спроси того же alien8 - у него вроде самая первая пятёрка, не mx и не mx Pro.
У меня и первая и mx

Но вещь!
Кстати - интересный момент - длительное время работы (особенно если подсветкой мало пользоваться), несмотря на то, что - яблочники просто не поверят - есть МНОГОЗАДАЧНОСТЬ!!! (причем и для пользователя тоже)
Та самая, которая якобы сжирает батарейки в момент и не нужна вааще

Новый папа
>>Я так же повторяю и то, что USB нужен НЕ СИЛЬНО. Ну да, нужен. Но не сильно
Это ты в плане подключения периферии к разъему - мол, все равно туда редко чего подключать? Ну...согласен. Тогда даже фирменные разъемы не нужны, только чтоб питание и наушники подключать - и все, больше никаких функций не нужно, так?

Но если кому требуется больше, как сейчас обеспечивает разъем того же айфона - то унифицированный USB всяко лучше "специально-фирменных" разъемов.
Новый папа
>>Дык если у тебя появляется планшет, то и предполагается, что он у тебя будет с собой и тебе для чтения документации не надо будет никаких компов.
И ты всегда будешь носить с собой планшет?? Флешку - поверю. Телефон/КПК - поверю (а чего там - положил в карман и все). 10" планшет - извини, не верю.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.