Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну если немножко честнее - то оперативки ему явно не хватаетНовый папа писал(а):У эппл девайсы долго морально не устаревают. Первый айпад еще очень даже, я менять не планирую, работает как новый

Вылеты софта - уже не такая и редкость. И если раньше этим страдал только IB (игра), то сейчас как-то чаще.
Даже вот новый интерактивный учебник вылетает или аппстор.
Не то, чтобы каждые пять минут, но все же...
Короче, первый айпад я бы сейчас людям даже для бюджетной покупки не рекомендовал бы, уж если экономить, то минимум второй.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
Скажи спасибо Эпл, их происки, дабы тебя продвинуть на покупку следующего отПада ...alien8 писал(а):Ну если немножко честнее - то оперативки ему явно не хватает
Вылеты софта - уже не такая и редкость.

Видимо было обновление приложения ? Если было можешь откатится на предыдущую версию ?alien8 писал(а):Даже вот новый интерактивный учебник вылетает или аппстор.
Все зависит от использования, к примеру жене точно бы не купил, а вот айПад 2 - в самый раз ...alien8 писал(а):Короче, первый айпад я бы сейчас людям даже для бюджетной покупки не рекомендовал бы

- Polosatiy_io
- Новый папа
Оперативки никогда не бывает слишком много. Для чего ему ее не хватает?alien8 писал(а):Ну если немножко честнее - то оперативки ему явно не хватает
Есть такое, это с последней iOS появилосьalien8 писал(а):Вылеты софта - уже не такая и редкость. И если раньше этим страдал только IB (игра), то сейчас как-то чаще.

Это конечно. Если покупаешь новую вещь, то лучше наверное взять последнюю версию. Но если у тебя уже есть первый ай пад, то менять его даже на третий... Ну не знаю. Только если реально фанат эплаalien8 писал(а):Короче, первый айпад я бы сейчас людям даже для бюджетной покупки не рекомендовал бы, уж если экономить, то минимум второй.

Кстати, из-за этого страдают владельцы китайских девайсов (у коллеги такая проблема), т.к. в маркете часто нет того, что на их девайсах могло бы работать.AndyKK писал(а):В Андроиде честнее, то что не может работать на твоем устройстве в Маркете не появляется !!!
Вышел то он вышел, так пойди купи ....Polosatiy_io писал(а):Вообще-то вчера вышел...AndyKK писал(а):и не надо ждать третьего !

Папа, ежели угораздило купить кЕтайский андроид, то нельзч быть бландынкой с отПадом, в твоем случае надо получить рут и очень хорошо проштудировать build.prop, именно в нем прописывается устройство, к примеру для Т10 мне его править не пришлось, особенно часто его приходится править в кастомных прошивах или в откровенном леваке, сараечной сборки ...

- Новый папа
Ну, я-то уж никак не фанатНовый папа писал(а):Но если у тебя уже есть первый ай пад, то менять его даже на третий... Ну не знаю. Только если реально фанат эпла

Третий:
1. - прекратятся (ну или будут существенно реже) вылеты. Сейчас и в дальнейшем. Первому будет все хуже)
2. ЭКРАН!!! Сейчас все-таки "сетка" видна и символы ...несколько корявенькие

3. Мощность. Обеспечение большого разрешения, видео 1080p, ну и вообще запас карман не тянет. Запрос к базе, например, будет быстрее проходить, сейчас проверка ключей может полминуты занимать.
4. Будущее. Тут уже и так неизвестно, шестой прошивки под первый айпад может и не быть. Ну уж седьмая вряд ли будет. Опять же, софт будет все прожорливее, под старые модели и старые прошивки не каждый разработчик затачивать будет.
Короче, это как старый комп. Юзать можно даже старые, 90х годов. Но...не очень хочется

- Байкалов Пётр
Петя, по УШАМ давно не давали, если есть что сказать - говори, нет помалкивай, со взрослыми людьми разговариваешь, учитывай это !!!Байкалов Пётр писал(а):Чиво?

Это ты так считаешь ?alien8 писал(а):Ну, я-то уж никак не фанат

в чем тебе разрешения не хватает, 1080 прекрасно идет и на 1024х768, главное чтобы графики хватало ...alien8 писал(а):3. Мощность. Обеспечение большого разрешения, видео 1080p, ну и вообще запас карман не тянет.
А5 значительно быстрее твоего, А5х - видимо быстрее будет, 512мб пока хватает, собственно, как и на Андроиде ...
Не согласен, 1-му отПаду еще далеко до старости, можно использоватьalien8 писал(а):Короче, это как старый комп.
-инет планшет
-читалка
-работа с документами
-навигатор
-опять же птички
Тем не менее отговаривать не буду, вижу что решил ...

- Байкалов Пётр
Я серьёзно, что Чужестранец ввиду имел?AndyKK писал(а):Петя, по УШАМ давно не давали, если есть что сказать - говори, нет помалкивай, со взрослыми людьми разговариваешь, учитывай это !!!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Это не я имею. Это оракловый айпадовый клиент так имеет в виду 
При обращении к большой таблице - пишет, что идет проверка ключей. Возможно, перевод корявый, ключевые поля, быть может, проверяет, связи с другими таблицами и т.д. И так секунд 20-30 думает. Раз в сеанс, т.е при повторном обращении быстро. Зачем - хз, с компа влет идет. Но другого, более лучшего, клиента для айпада не нашел - их и так мало, кто умеет напрямую с сервером работать.
С небольшими таблицами айпад тоже шустро справляется. А вот с большими (относительно, конечно, например на пару тысяч записей с десятком полей, я в курсе, что бывают сильно больше) - такое вот перед открытием.
Нет, если ты решил докопаться, что реальные пацаны таблицы полностью не смотрят, а только запросы в консоли строчат...
Но это уже совсем другая тема.

При обращении к большой таблице - пишет, что идет проверка ключей. Возможно, перевод корявый, ключевые поля, быть может, проверяет, связи с другими таблицами и т.д. И так секунд 20-30 думает. Раз в сеанс, т.е при повторном обращении быстро. Зачем - хз, с компа влет идет. Но другого, более лучшего, клиента для айпада не нашел - их и так мало, кто умеет напрямую с сервером работать.
С небольшими таблицами айпад тоже шустро справляется. А вот с большими (относительно, конечно, например на пару тысяч записей с десятком полей, я в курсе, что бывают сильно больше) - такое вот перед открытием.
Нет, если ты решил докопаться, что реальные пацаны таблицы полностью не смотрят, а только запросы в консоли строчат...

Но это уже совсем другая тема.
- Новый папа
- Новый папа