Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У первого явно недостаточное разрешение. Собственно, раньше об этом тоже говорилось, но при прямом сравнении с третьим - у первого шансов никакихAndyKK писал(а):алиен, у тебя на руках два отПада, поделись сравнением двух экранов ...

На тексте в основном, т.к. на фото и видео уже не так явно. Или вот на гуглокартах - вид со спутника - на третьем ощущение, что Гугл детальность карт повысил, хотя все осталось как раньше

Но - у первого лучше качество экрана. Третий под углом как-то раньше теряет контрастность, что ли...Опять же - так особо не видно, но при прямом сравнении с первым заметно. Со вторым не сравнивал.
Но в общем, у третьего экран лучше, не вопрос.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
Ну, подожди еще, может быть мини-айпад будетsparrowson писал(а):Я как раз искушаюсь третьим. Но нафига мне 9 дюймов

(но не 100%)
Можно. Например, купить много пива и сигаретда и более интересное применение деньгам найти можно... наверное

-
Ну...этак на автомобиль тогда тратиться лишнее - можно за его цену годы прожить недурственно, да и на билеты еще хватитsparrowson писал(а):Пива - не пива, а с моими нынешними тратами на двадцатку можно месяц прожить, и весьма недурственно

-
Дык если не для перевозки тяжелых грузов, то за цену авто можно вдоволь наездиться на маршруткеsparrowson писал(а):Авто стоит у дома, а я на работу движусь 5 минут пешком.Но тачка по выходным нужна

Кстати, автомобиль-то, небось, не Ока какая-нибудь?

У меня планшет вместо ноутбука сейчас.а вот разделочная доска из алюминия - чистая игрушка...
- Байкалов Пётр
В чём там ограничения-то? Сколько не ищу, ничего не могу найти.dcolor писал(а):А что для нового Киндла не придумают какие то "костыли" чтобы не было ограничений?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр