Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да, раньше советчики были получше видимо. Или телефоныНешто писал(а):То, что ты просто не попадал на плохие телефоны - не значит, что все работало.

Вот Полоскин говорил - бери ифон, работает без проблем. Взял правда не ифон, а ипод, но и правда без проблем работает.
Не то, что некоторые другие девайсы

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Как же это? А, ну да. Восхваляемая тобой политика Apple. Если вышел новый девайс, то предыдущий автоматически становится говном, а его владелец из крутого - лохом...Новый папа писал(а):3gs безнадежно устарел

Ну а потом ты мне поможешь с ним? Там ведь без установки софта чихнуть не выйдет... С линуксом он, наверное, вообще не дружит?
Ебанарот, дожили, чтобы с телефоном что-то сделать - нужно покупать целую операционную систему... Сколько там шиндошс стоит? А, вы же воры, вы не в курсе...PC: Windows 7, Windows Vista или Windows XP Home или Professional (Service Pack 3 или более поздней версии)
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Возможно для некоторых персонажей предыдущий телефон и становится говном, но это проблемы этих персонажей. Вцелом жизненный цикл яблочных девайсов выше и поддержка дольше. 3гс же был выпущен тогда, когда я еще пользовался телефонами с ч\б экраном. Ты бы еще первый ифон в пример привел.
Воры - это про Энди? Или про кого? У меня купленная макось и винда лицензионная хоум эдишн (хотя кое-кто мне тут советовал скачать с рутрекера "правильную сборку"). Линукс тоже имеется, только зачем себя мучать линуксом, когда есть макось.Нешто писал(а):Ебанарот, дожили, чтобы с телефоном что-то сделать - нужно покупать целую операционную систему... Сколько там шиндошс стоит? А, вы же воры, вы не в курсе...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Вот ты лохНовый папа писал(а):3гс же был выпущен тогда, когда я еще пользовался телефонами с ч\б экраном.

Мда? Почему же меня до сих пор устраивает девайс на ведре 2.3.7, выпущенный три года назад, а четырехлетний 3GS не может его переплюнуть по твоему мнению...Новый папа писал(а):Вцелом жизненный цикл яблочных девайсов выше и поддержка дольше
Не хочешь срать - не мучай жопу... Меня линукс например не мучает. И - открою секрет - для работы в виртуалке стоит лицензионная спермерка с лицензионным офисом (корпоративная подписка). Только зачем мучать себя шиндошсом... Но у рядовых юзеров усе ворованное.Новый папа писал(а):только зачем себя мучать линуксом, когда есть макось.
ЗЫ: с отходом лопосатого чот давно эпплосрачей у нас не было...
ツ
МПХ!
МПХ!
Ну вот дожил, Папо меня в воры записал, интересно и чего я украл, ХР уже был установлен на ноуте. Вин7 - был бета тестером, с тех пор не переустанавал, МАКОС - тестировал работу новых устройств для этой системы, папа Жопс - не возражал, а наоборот был заинтересован, сейчас эти устойства используются штатно, причем за свою работу не копейки не получил, а тут ВОР, у Папо явно что то с головкой не так!
:(

хуавей подлизывает эпплу несъемным аккумулятором... где это блджад видано, что екнувший или тупо севший акк нельзя заменить... съемный акк был даже в древних телефонах, не говоря о современных флагманах. плюс отсутствие слота для карт памяти. да банально посмотреть запись с видеорегистратора не на чем оказывается.
ツ
МПХ!
МПХ!