вопрос:
4то за игры? ява? opengl? directX?

удобно ли играть?
ага. я обычно на такой вопрос говорю: не знаю как остальные,я свой ипод могу юзать как флешку.кины на нем таскаю с работы домой. :)Новый папа писал(а):, о боже, он не сможет юзать его как флешку
10 мегапикселей зеркалки лучше 8-ми мегапикселей мыльницыНовый папа писал(а):Точно! К мегапикселям, к большим экранам, к мегагерцам... Знаем, знаем. Как раз техническими подробностями все на юзеров и давят.LanzaDrinza писал(а):В рекламах нам рассказывают, к чему именно надо стремиться...
Айтюнс - может и хорошая вещь. Но я указывал недостатком не саму программу, а политику по обязательности ее применения. Сложно было дать выбор - использовать ее либо "в режиме флешки"? Не верю.igorekk писал(а):а вот мне как раз-то iTunes и нужен. Чтоб управлять не файлопомойкой, а медиабиблиотекой. Всё через одну программу, а не через несколько.
Есть такое делоigorekk писал(а):alien8, твою точку зрения я давно понял и осознал. Что не мешает нам флеймить в каждой подобной теме![]()
Согласись - все равно "костыль". Это ж надо зайти на плеер, запустить софтину, а уж через нее уже закидывать.PS. На плеер ничего не мешает забросить софтину, которая работает без инсталляции. Ведь какая разница через какую программу забрасывать: Explorer/TotalCommander/Far или YamiPod. Если ты не через консоль скприптом закачиваешь, конечно же.
Ну не лично ты. Но "аргументы" нередки - типа:"я радио не слушаю, поэтому в плеерах это лишнее". Причем при такой логике видео почему-то лишним не кажетсяНовый папа писал(а): Так я и не писал нигде, что это странно, как не писал так же, что радио никому не нужно.
В явном виде нет. Но когда я сказал, что можно посмотреть и на другие (не агитирую, речь была о сравнении), последовалоТак же нигде не писал, что иПод - веришина.
Т.е. надо понимать так, что есть только красивые айподы, все остальное - уродливые поделки?Новый папа писал(а):и видишь кучу уродливых поделокalien8 писал(а):подходишь к витрине![]()