Коммунальная кухня (архив).
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ага, работаетНовый папа писал(а):А пидгинчик то как работал так и работает.

А где в инфиуме менять идентификатор?
UPD: где менять нашел.
Другая трабла: купил внешний бокс для винта, с поддержкой LAN, сетевое хранилище. Запихал туда винт, как флешка

- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну так это квиперы отвалились.VK_SPb писал(а):Ага, работает В контакт-листе всего 4 человека в онлайне (обычно 15-20)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
И эти люди принимают нас на работу:
"Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, какими навыками должен обладать оператор пк?обязательно ли заканчивать курсы?и какие именно?
отвечает: Маргарита Цветова , Международный кадровый центр
Здравствуйте Мария! Для того, чтобы работать Оператором ПК, Вам необходимо уметь формировать гибкие диски, работать с файлами в надстройках операцоннной системы NORTON, WINDOWS, работать с текстовыми редакторами ЛЕКСИКОН и WORD; Эксплуатировать ARM по направлению деятельности. Также должны знать организацию памяти магнитных дисков, файлов, каталогов файлов, клавиатуры, основные команды DOS, NORTON COMANDER,WINDOWS. Дополнительное образование будет только плюсом."
"Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, какими навыками должен обладать оператор пк?обязательно ли заканчивать курсы?и какие именно?
отвечает: Маргарита Цветова , Международный кадровый центр
Здравствуйте Мария! Для того, чтобы работать Оператором ПК, Вам необходимо уметь формировать гибкие диски, работать с файлами в надстройках операцоннной системы NORTON, WINDOWS, работать с текстовыми редакторами ЛЕКСИКОН и WORD; Эксплуатировать ARM по направлению деятельности. Также должны знать организацию памяти магнитных дисков, файлов, каталогов файлов, клавиатуры, основные команды DOS, NORTON COMANDER,WINDOWS. Дополнительное образование будет только плюсом."
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Обновился и простой квип 8080
http://download.qip.ru/qip8080.exe
http://download.qip.ru/qip8080.exe
Daess, посмотри тут
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=200270
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t=200270
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Дайте совет по аське.
Где-то в настройках есть, видимо, "проверять статус определенного пользователя"
А мне приходит собщение, что человек проверяет мой статус. Причем делается это при каждом моем телодвижении
(статус меняю, видимость и тп). И каждый раз мне со звяком всплывает синее информационное окошко, да еще по два раза. Забодало это сообщение до невероятности. Из нескольких десятков собеседников только от этого человека
Я уже поругалась с ним, клянется, что ни сном ни духом. Вроде, у него Миранда
Что вот тут делать?
Где-то в настройках есть, видимо, "проверять статус определенного пользователя"
А мне приходит собщение, что человек проверяет мой статус. Причем делается это при каждом моем телодвижении
(статус меняю, видимость и тп). И каждый раз мне со звяком всплывает синее информационное окошко, да еще по два раза. Забодало это сообщение до невероятности. Из нескольких десятков собеседников только от этого человека
Я уже поругалась с ним, клянется, что ни сном ни духом. Вроде, у него Миранда
Что вот тут делать?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D
Canon PS A640; Canon EOS 450 D