Поищи заявленное производителем и фактически полученное в обзорах время работы, например, TH55Polosatiy_io писал(а):WTF is Sony?

Ссылки ты тоже не заммечаешь? Или у тебя Сафари текстовые ссылки не рендерит?Polosatiy_io писал(а):Может, все же, уточнишь, на что в том сообщении я должен внимание обратить?
Так на вопрос не ответил. Ты скользкий, как банан, вывернутый наизнанку.Polosatiy_io писал(а):дерматит, ортрит, стоматит... неа, у меня ничего не болит Laughing
А у тебя ОС пиратскаяalien8 писал(а):Это откуда он штатный? А че у меня его нет?
так где вопрос-то?Байкалов Пётр писал(а):Так на вопрос не ответил.
Просто не нужно удалять QT и всего деловБайкалов Пётр писал(а):Или ты ответишь на моё предложение выразить идеи по обхождению использования квиктайма на странице эппла.ком с роликами про айпад, сделанное мной на ещё на десятой странице, или ты бот, но только одно из двух.
как обойти использование джавы на сайте сана и как обойти использования флеша на станице адоб. и еще силверлайт на странице майкрософта. скандалы интриги расследования - показать все что скрыто!Байкалов Пётр писал(а):Или ты ответишь на моё предложение выразить идеи по обхождению использования квиктайма на странице эппла.ком с роликами про айпад, сделанное мной на ещё на десятой странице, или ты бот, но только одно из двух.
Он почему то DVD vob файлы не захотел открывать. Он точно с DVD работать умеет?Polosatiy_io писал(а):Новый папа штатный iMovie - не?