Гараж. Тема про машинки.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- fuzzy-bear
Кстати, о машинках.
Я, каждый раз, когда, например, собираюсь на родину (это относительно недалеко, около 400 на юг), задаюсь вопросом, а не заехать ли на ближайшее Митино (благо, с километр до него, наверное, можно и пешком дойти) и не приобрести ли себе в знакомой лавке CB-радиостанцию и хлыст на крышу на магните, недорогие. Не то, чтобы постоянно стояло, а за город ехать, тогда и подключать.
Оно, конечно, можно просто купить незадорого и закрыть вопрос, а там уж видно будет, приживется или нет.
Езжу я обычно, не сильно превышая, ну, километров на 10-15 от номинала, может быть. Ментов тоже вроде не толпы по дороге, окромя постов.
Я, каждый раз, когда, например, собираюсь на родину (это относительно недалеко, около 400 на юг), задаюсь вопросом, а не заехать ли на ближайшее Митино (благо, с километр до него, наверное, можно и пешком дойти) и не приобрести ли себе в знакомой лавке CB-радиостанцию и хлыст на крышу на магните, недорогие. Не то, чтобы постоянно стояло, а за город ехать, тогда и подключать.
Оно, конечно, можно просто купить незадорого и закрыть вопрос, а там уж видно будет, приживется или нет.
Езжу я обычно, не сильно превышая, ну, километров на 10-15 от номинала, может быть. Ментов тоже вроде не толпы по дороге, окромя постов.
- fuzzy-bear
Общаться с дальнобоями, можно по разным поводам... Если не хочешь колхозить машину можешь портативку купить, они хуже правда по качеству но вообще кроме прикуривателя ничего не нужно.
Правда если ездишь с дамами надо обязательно хендсфри, количество мата в эфире расстраивает.
Правда если ездишь с дамами надо обязательно хендсфри, количество мата в эфире расстраивает.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
Я уже когда-то говорил.fuzzy-bear писал(а):Еще какая польза могет быть, кроме как поиграться?
Когда был за баранкой осьмнадцатиколесника - "кюшать не мог" без сибишки на борту. Почти что постоянно была включена - и о погоде предупредит, и о пробке, и о засаде полицайской, да и вообще интересно\полезно слушать англецкий язык. Ну а если в "связке" с кем-то едешь долго - выгода очевидна.
Вернувшись в состав офисного планктона, спустя какое-то время купил сначала ручной сканер, а чуть позже - "хлыст" на крышу. В надежде что буду использовать примерно так же (ну, разве что поговорить сам не смогу - да в общем и не сильно хотелось). А оказалось что... не пользуюсь. Раз в квартал включу "поиграться" и обратно выелючаю. Даже не смотря на то что каждый день езжу по трассе за городом. Гугл эпс решают проблему пробок, интернет решают проблему погоды (а пересекать за сутки погодные пояса уже не надо), засады сидят в уже известных местах, да и издалека видны обычно, да и не гоняю я и для полиции не слишком интересно выгляжу.
В общем, на текущей авроре хлыст даже и не ставил.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
да, и в штатах и в канаде. Это же не крошечная европа, тут радары и камеры повсеместно расставить не получитсяНовый папа писал(а):У вас тоже засады в кустах сидят? Однако...
Но законодательная специфика всё равно есть: взяток не берут и махновением палочки остановить машину нельзя.

Расшифруй. Скайлайны ловят или 18 колес? Кто интресен канадецким ментам? =)-KosMos- писал(а):и для полиции не слишком интересно выгляжу.
ЗЫ: Передай своим Канацким властям что они гомосеки, почему анкета на визу в США в 10 раз проще Канадской? =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
В первую очередь те, кто ведет себя на дороге неадекватно или не по правилам (ну или вне допустимых рамок "вокруг" них).Aregus писал(а):Кто интресен канадецким ментам?

Кроме того, у них нормальной рутиной является ехать по дороге и пробивать по компу соседние машины, а вдруг на них что висит. Бывают ещё целевые "облавы" (на пьяных, или тех же восемнадцатиколесников, например). Ну и всё что "выбивается" из общесреднего потока тоже может вызвать интерес (например, скайлайн с синими писалками

Расшифруй.Aregus писал(а):почему анкета на визу в США в 10 раз проще Канадской

Хотя в любом случае - вполне могу поверить. Ибо иммиграционная политика очень открытая, и, в результате у приехавшего по любой визе есть куча вариантов остаться здесь навсегда.