Йаблонутые. Архив.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Имхо, пасьянсы вкупе с вконтактиками, одноглазниками и жежешечками на рабочем месте нужно выжигать каленым железом. Для меня "Косынка" - это признак глубокого морального падения и умственной деградации.kosolapiy писал(а):поставь тему от ХР и обои с холмами - никто и разницы не заметит, только по поводу пропавшего пасьянса вопить будут.
- fuzzy-bear
конечно темочки!Нечто писал(а):темочки?
тогда 70 процентов чинуш напишут заявление что администраторы не дают им работать. и это плохо.fuzzy-bear писал(а):Имхо, пасьянсы вкупе с вконтактиками, одноглазниками и жежешечками на рабочем месте нужно выжигать каленым железом. Для меня "Косынка" - это признак глубокого морального падения и умственной деградации.
осознал?Darkcat писал(а):Ooops... я только 25 000 взял недавно... Йа диградирую... Пичалька =(
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
-
-
-
Странно. Ни от чего подобного не страдаю. Зимой всё работает, весной ничего не замыкает. Что со мной и моим ойподтачем не так?
А ойфоноподражание я тоже не люблю. Только по другой причине - подражали бы нормально, и было бы всё пучком. А вместо этого мы имеем убогие подобия. Но виноват почему-то ойфон, куда ж без корня всех зол...
А ойфоноподражание я тоже не люблю. Только по другой причине - подражали бы нормально, и было бы всё пучком. А вместо этого мы имеем убогие подобия. Но виноват почему-то ойфон, куда ж без корня всех зол...