Уголок фанатов папы Джобса. Архив.
Грузовик он и в африке .... по мне так ничем не отличаются !Dart писал(а):Примерно тем же чем Л200 отличается от пикапа ГреатВолл. Хотя назначение вроде одно и оба дизеля и оба на раме.AndyKK писал(а):А вот это поясни, чем тач айФи луТше, чем НТС, как я не пытался не смог обнаружить преимущества айФи ...

Дарт, как-то не солидно сравнивать топовые устройства с "грузовиками", в следующий раз что-то поприличней ищи ...

Боян m-дцатилетней давности. Про айфон.
Код: Выделить всё
Если бы Web-дизайнеры делали автомобили ...
Профессиональный дизайнер
Audi A8. Цвета «зеленый металик». Никаких излишеств в салоне, все очень чисто, благородно и практично. Только на приборной доске из настоящих бриллиантов выложена надпись: «Эта машина создана МНОЙ». Как только включается зажигание, автомобиль немедленно блокирует всех пассажиров и начинает возить их по заданному маршруту, периодически вытаскивая из машины и прижимая носом к надписям на стенах фирм, принадлежащих ТОМУ, КТО СОЗДАЛ ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ. Одновременно автомобиль производит следующие действия: переписывает паспортные данные пассажиров, занося их в свою картотеку, просматривает содержимое карманов, засовывая туда свои рекламные буклеты и визитные карточки, делает анализ крови, определяет сексуальную ориентацию пассажиров и убеждает рассказать всем знакомым о радостях поездки в такой прекрасной машине.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear
Мне лично понравилась uBooks. Есть фри, есть платная.dcolor писал(а):Есть для айфона читалка хорошая,понимающая txt,fb2?
Читаю с ридера-но чтобы было если что не помешает...
У фришной после очередного апдейта случился глюк (думаю, пофиксили уже), ждать еще одного апдейта не хотелось, купил платную. Софтина хорошая, чтобы не поддержать денежкой.
Погуглить я конечно могу,и?
Даст он мне кучу ссылок и буду я сидеть выискивать а что про эту пишут,а что про ту.
Наверняка ведь кто то пользуется какой то неплохой читалкой-почему бы не посоветовать?
С такой логикой модно вообще темы про выбор не создавать-гугл же знает все,и советы даст где купить,и как че расскажет...
Даст он мне кучу ссылок и буду я сидеть выискивать а что про эту пишут,а что про ту.
Наверняка ведь кто то пользуется какой то неплохой читалкой-почему бы не посоветовать?
С такой логикой модно вообще темы про выбор не создавать-гугл же знает все,и советы даст где купить,и как че расскажет...
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр