Выбираю себе планшет. Тема про Android
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как будто то же самое нельзя сказать почти про любую современную операционную систему (да-да, про макось и айось - тоже), в самом деле.kosolapiy писал(а):ведройду и два гига засрать не проблема.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
Все современные программы - рекордсмены, и дело не только в потребелнии русурсов самой операционной системой. Дело в том, какие приложения пишут, и так уж получилось, что для айфона они малость лучше. (Или просто малость бесполезнее? Не знаю.)
Смиритесь, короче. А я буду дальше на Windows Mobile и CE посиживать.
Смиритесь, короче. А я буду дальше на Windows Mobile и CE посиживать.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
У китайсов уже можно заказать http://www.merimobiles.com/pantech-vega ... ri6585.htm , обратите внимание на ценник, гнусу явно утерли нос ... 

Мне как-то на мелких экранах пофиг было. Особенно, если матрицу по-хитрому расположить - чтоб не параллельно-перпендикулярно вертикальные углы приходились, а по диагонали, что ли....Нечто писал(а):alien8
от дюймов это нисколько не зависит.
насчет видимости на солнце не проверял, но углы обзора - ооооочень влияют на восприятие. учитывая, что я еще с десктопов TN-матрицы не перевариваю...
То есть, когда смотришь в обычной и "альбомной" ориентации - нормально. И только если по диагонали извернуться - тогда уже заметно будет - но кто так смотрит?

А когда как на мониторе - вертикальные углы у TN слабоваты, то заметно конечно.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
Вчера добрался до окончательной настройки своего галаксе таба. Сколько ж в прошивке ненужного софта, и сколько в каждой софтине настроек
Утомительно.
К чести ведроида, ненужные приложения можно отключать. Оставил только нужное

К чести ведроида, ненужные приложения можно отключать. Оставил только нужное

Скорее, утёрлись носом об гнусмас.AndyKK писал(а):обратите внимание на ценник, гнусу явно утерли нос ...
- Новый папа
- fuzzy-bear
-
Я его отключил, а яблочники по папкам рассовываютНечто писал(а):не выпендривайся, пытаясь оправдать свою бездумную трату денег на "Сколько ж в прошивке ненужного софта"

Ваще мне просто впадлу ставить циан.
Нет-нет, они на свои люментьевые зады денег потратили больше раза этак в два.Нечто писал(а):Эту песню мы уже от яблокусцев слышали.