Гараж. Тема про машинки.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Решил сегодня эксперимент провести. Жду трамвая, мимо машины по путям ездят (зона пешеходная к тому же). Едет машина, я ей прямо навстречу иду, она объезжает. Едет ещё одна, я ей навстречу иду, она всё едет, а потом чуть вбок свернула и газанула, чуть ногу мне отдавив и ударив зеркалом заднего вида в живот.
Я отлично понимаю то, что хочется наперекор всем правилам и ездя по головам побыстрее доехать. Но то, что эти люди не боятся сбить человека, меня искренне удивляет.
Я отлично понимаю то, что хочется наперекор всем правилам и ездя по головам побыстрее доехать. Но то, что эти люди не боятся сбить человека, меня искренне удивляет.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Байкалов Пётр
- Байкалов Пётр
Ты своими действиями никого не перевоспитаешь, а вот аварийность на дороге можешь увиличить, например твой оппонент тебя заметит и решит увернуться влетит в другую машину или пешехода...Байкалов Пётр писал(а):Я не псих, я уворачиваться умею.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Aregus писал(а):Ты своими действиями никого не перевоспитаешь
Байкалов Пётр писал(а):Решил сегодня эксперимент провести.
Не будем загадывать, ладушки?Aregus писал(а):а вот аварийность на дороге можешь увиличить, например твой оппонент тебя заметит и решит увернуться влетит в другую машину или пешехода...
Я часто вижу машины, ездящие по путям. И зачастую они могут сбить пешеходов даже без меня, так как пути часто проходят по пешеходным зонам.
Про машины, ездящие по тротуарам, вообше не говорю.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
maxzdv макс не перегибай палку, пожалуйста. Я к тебе по прежнему хорош отношусь не смотря ни на что.
Последний раз редактировалось Aregus Вт дек 18, 2012 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
maxzdv писал(а):Нет, он просто идиот.
Ни с того ни с сего в людей бросаться оксорблениями можно только возмужавшим семьянинам?maxzdv писал(а):он ни с того ни с сего на людей бросается.

Viva la'Resistance!