Polosatiy_io
>>Силой мысли, ага
Файл-менеджером
>> айтюнз ооооочень похож на любой файловый менеджер, только с кнопочкой "плей" вверху.
Ага, и айтюнз предустановлен везде?
Новый папа
>>А кто будет принтер подключать, вдруг книжку захочется распечатать, а один слот уже занят
Я говорю - хотя бы один. Кстати, для таких случаев можно и хаб подключить. Но "одновременных подключений" к планшету все равно меньше ,чем к буку, если в общем брать.
Ну ладно, а теперь попробуй докажи, что вместо хотя бы одного USB лучше фирменный разъем и платные переходники все на тот же USB
>>А если вместо ненужных мне радио, ИК-порта и блютуза будет хороший интерфейс - как бы не вижу ничего плохого
А зачем "вместо"? Пусть будет и интерфейс и то же радио. Или что - наличие радио волшебным образом стирает интерфейс?

Или "лишний" профиль BT тоже этот интерфейс отменяет?
>>Да и я не против Но одно дело "не против", а другое - "должно быть, а иначе бяка".
Не бяка, но удобнее. Пусть даже и не лично тебе.
Вот убери у айфона мультитач - будет бяка не бяка, но менее удобно.
>>Лучше цельный удобный продуманный девайс с необходимым функционалом, чем неудобный с диким количеством вроде бы "нужных кому-то где-то иногда раз в два года" фишечек.
А "необходимый" функционал - это какой? Который
на данный момент разрешила Эппл? как-то неубедительно.
Должен быть девайс. Со стандартным разъемом (сейчас это xUSB). С возможностью расширения внутренней памяти. Это аппаратно.
Софтово - "основу" делает производитель - ну вот пусть хоть как Эппл сделала. Далее - сторонние разработчики.
Хочет производитель контролировать, чтобы вредоносное ПО не попало, вирусы там и трояны? Спасибо ему за это. А "ненужные функции" - кому не нужно, тот программку НЕ поставит. Кому нужно - поставит.
Что не так?
А у тебя позиция получается - я сам не пользуюсь, но и нефиг другим пользоваться, правильно Эппл им запрещает..
Завистливый ты какой-то