Уверен.@vlad@ писал(а):Да не - эксперимент хороший.а ты уверен что это не хачи были?
Гараж. Тема про машинки.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Покажешь оскорбление - извинюсь.maxzdv писал(а):Так что кто первый тут оскорблениями кидается, это еще посмотреть надо. Так что табло прикрой.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Я однажды чуть человека не сбил, причем я не смог бы никак избежать столкновения, ехал не быстро, но было темно- развязка, я сконцентрировался на том что надо выезжать на главную, тут понимаю что перед машиной как-то странно шагает пакет. Когда до меня дошло что это человек в абсолютно черной одежде с капюшоном и с белым покатом, я дал по тормозам, но в принципе ситуации это не помогло, повезло что пешеход уже вышел из под удара... Было бы чуть иначе размазал бы по асфальту и сел бы...Нечто писал(а):А раньше у него глаза на ж*пе были?
Пешеходов и так хреново видно, а они еще и на понт берут...Потом ведь фиг докажешь, что питюня сам под колеса залез.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Байкалов Пётр
Действительно. По пешеходной зоне вообще осторожно надо ездить, а то ходят всякие пешеходы ненужные.Aregus писал(а):Потом ведь фиг докажешь, что питюня сам под колеса залез.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- Байкалов Пётр
- fuzzy-bear