Кого-то опять забанили в гуголе http://www.mini-box.com/DC-DCPolosatiy_io писал(а):А ну-ка найби БП меньше этого
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не знаю. Но на винде XP даже без сервиспаков можно много софта запустить. Точнее говоря, под неё до сих пор пишут софт. А требуемую версию ядра можно легко ищменить, в случае надобности.
А если человеку просто нужени барибончик, но без Коре Дуо? Ему всё равно покупать мини мак под предлогом, что не хуже?Polosatiy_io писал(а):Боюсь, у меня не достаточно опыта в сравнениее одного Г с другим Г - я просто не использую ни то, ни другое Г.
Или тебе нужно объяснить почему мраморное мясо дороже шаурмы? Или почему почему отечественный керамический модуль Пельтье стоит дороже китайской жестянки? Или почему дома строят из бетона определенной марки, а не из песка?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Ух-ты! 80-150Вт! Это для PSP блоки питания, да?Aregus писал(а):Кого-то опять забанили в гуголе http://www.mini-box.com/DC-DC
О.Байкалов Пётр писал(а):Не знаю.
То какого хрена он пишет в ветку про маки?Байкалов Пётр писал(а):А если человеку просто нужени барибончик, но без Коре Дуо?
An apple a day keeps windows away!
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
Зря ты так, МакОС, действительно, ОЧЕНЬ НЕ ПЛОХАЯ ОС, самый главный ее недостаток - ЖЛОБСТВО Эпл ...Байкалов Пётр писал(а):Ты же вроде КорицаОсь юзаешь? О_О

Понимаю, что сложно сделать ОС под любое жАлезо, но хотя бы стремится к этому надо, они же никому не дают лицензию, на прозводство компов под МакОС - отсюда и цена ...

а ты знаешь хоть одну ось, которая работает хорошо под любым железом? со стороны эпл делается всё, чтобы их компы, и их техника не стали гавном. и так появляются всякие интересности, типа такоц же как мак, только дешевле!AndyKK писал(а): что сложно сделать ОС под любое жАлезо, но хотя бы стремится к этому надо, они же никому не дают лицензию, на прозводство компов под МакОС - отсюда и цена ...
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Байкалов Пётр
Так ведь никто не говорит, бери любую "жАлезку" ...kosolapiy писал(а):ты знаешь хоть одну ось, которая работает хорошо под любым железом?

Сейчас существует достаточное количество известных производителей, с удовольствием купил бы туже Соню или Тошибу, на которые можно установить МакОС ...

Мне же прелагают, посредственное китайское дерьмо, под видом маков, была бы конкуренция и Эпл подтянулась бы ...

- Polosatiy_io