Кризис надвигается, надвигается

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Чт окт 23, 2008 13:02

404 :(
An apple a day keeps windows away!

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт окт 23, 2008 13:04

Polosatiy_io писал(а):404
+1
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт окт 23, 2008 14:01

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 09:21, всего редактировалось 1 раз.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт окт 23, 2008 14:02

ну таки воткни картинку в пост :)
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт окт 23, 2008 14:07

Ну ладно, уговорил:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Aregus

Сообщение Aregus » Вс окт 26, 2008 00:32

8) Я говорил, что кризис обязатаельно затронет и Россию тоже - случилось.
8) Зашибись, я предсказл что РТС рухнет ниже 600 пунктов, он рухнул.(ниже 300 не упадет)
8) Тут в топике написал, что банки будут требовать часть суммы ипотечного кредита из-за уменьшения залоговой стоимости квартир так и произошло!
8) Люди из разных уголков начинают подвывать. ЗП работников цементрых предприятий упало с 20к до 5к, люди сами увольняются, цена на цемент рухнула.
8) Банки уже начинают лопаться, многие на грани.

Короче устраиваемся поудобнее в креслах и начинаем наблюдать за полным П присходящим вокруг 8)

Есть небезосновательное мнение, что то что сейчас происходит это по сути мелочи, чере 2-5 месяцев начнется настоящий апокалиптический писец :lol:

Кстати кто собирался купить квартиры, подождите немного, скоро они ополовинятся в цене :-P
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Daess

Сообщение Daess » Вс окт 26, 2008 01:26

Аргх, дайте мне такой рулон с пупырышками!!
MacBook Pro 13" + new iPad 32Gb/4G + iPhone 5s + Klipsch Image x10i

Aregus

Сообщение Aregus » Вс окт 26, 2008 01:58

Dart писал(а):
Aregus писал(а):цена на цемент рухнула.
:D никого не зашибла? Сегодня ещё мешок стоил так же как месяц назад. Завтро проверю.
Aregus писал(а):Люди из разных уголков начинают подвывать.
Честно говоря, паника как мне видится только в Мск, в регионах как то нет ажиотажа.
Aregus писал(а):Короче устраиваемся поудобнее в креслах и начинаем наблюдать за полным П присходящим вокруг
Да интересно. Пошёл за пончиками и горячим чаем :) Мой банк на 38-м месте в рейтинге, юристка говорит покамест вешаться раноИзображение
Кстати у вас может не так ощутимо пока рухнуло. И цену не в мешках надо смотреть а тоннами с завода.

А я не паникую. ПРосто интересно за этим наблюдать....

Насчет банка... хз что тут посоветовать, с одной стороны если рекомендовать людям вынимать деньги, значит усугублять ситуацию... С другой обидно если все таки екнется. Это слабо предсказуемо.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс окт 26, 2008 13:20

У меня был клевый препод в Бауманке по теоретическим основам электроники. Он говорил, что не любит оптимистов. Мы тогда смотрели на него и думали, что он не нормальный. А теперь я смотрю на Dart, Darkcat* и прочих сочувствующих и начинаю понимать препода по ТОЭ.
Он говорил, что оптимисты – идиоты (вероятно тоже самое он мог сказать про пессимистов). Он говорил, почему люди не могут сесть и подумать головой, сделать выводы, и выступать аргументировано, нет надо нести чепуху, улыбаться, радоваться жизни и надеяться на лучшее, от ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!

Очень рекомендую прошвырнуться по жж этого человека.
http://dima-gameland.livejournal.com/
Он генеральный директор фирмы GameLand, почитайте, что он пишет. Его мнение совпадает с мнениями других людей(просто у них нет ЖЖ) крутящихся в сфере предпринимательства.

Если посмотреть телевизор и проанализировать, можно сказать, зависимые СМИ врут на 99 и 9 десятых процента. Сначала кричали, что нас Америка не ипет, потом, когда все таки РТС(да и все остальное) начал валиться, кричали, что мы стабилизируем за счет стабфонда, теперь, когда стало ясно, что кризиса не избежать, кричат что не затронет отдельных людей. Еще начали врать, что инфляция будет всего лишь 13процентов. Все чушь. Будет плохо. Не потому, что я пессимист, а потому что факты-то на лицо!

Да, скорее всего девальвации рубля не будет. Это совсем не значит что все хорошо.
илья ..... писал(а):Кризис в Росиий на 99% состоит из паники не очень умных граждан.
Чушь. В данном случае кризи состоит из-то, что лопается мыльный пузырь.
илья ..... писал(а): например не давно слышал слова одного из руководителя сбербанка
вот дескать будет девальвация :lol: и это говорят люди с во
и причем не одним .
Насчет девальвации ПОКА - хз, но твои высказывания сами по себе настолько смешные, что твое образование по ним скорее всего - ясли.
илья ..... писал(а): П.с в этом году не один банк бы не понес убытки
не играй он на бирже
Бгг, вы в своем уме? А то что банкии выигрывали на бирже столько лет, как с этим быть
илья ..... писал(а): и с учетом того что банковский сектор менеие
5% от ввп даже загнись все банки мы бы все нормально пережили
Ах-ха-ха!!!! Еслиб все банки загнулись, ты бы умер с голода.
илья ..... писал(а): а Сейчас за счет нагнитания паники в умы граждан правительство
дает и так не бедным бизнес уродам денги с понтом кризис
как только стат фонд разворуют кризис кончится
Чувак, иногда лучше жевать, чем говорить-100%. Если правительство не будет поддерживать банки будет такой пипец, что тебе и не снилось.(хотя потуги правительства и так не помогают, в частности банки не выдают кредиты на полученные деньги, а в этом была основная фишка). Многие бизнесмены сейчас на гране банкротства, о каком богатстве ты говоришь?

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 26, 2008 13:38

Есть мнение, что сомневающиеся почувствуют кризис после НГ.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Вс окт 26, 2008 18:48

ну вот насчет подворовывания из Стабфонда под шумок о реальной помощи - очень даже верится.

Кроме того - раньше говорили - мол, стабфонд нельзя трогать, а то инфляция будет. Сейчас - помогают банкам. Что будет потом? Банки вернут с процентами или как? Или "наш общий стабфонд" - это некая заначка для бизнесменов и не более того? Мол, плохо нам стало - зачерпнем оттуда. А если у граждан проблемы - пусть сами их решают. Вот если я не смогу с кредитом расплатиться - мне из стабфонда выдадут или как? :) :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 26, 2008 19:18

Ишь ты какой хитрый :)
Если тебе дадут с кредитом расплатиться, то и мне пусть дают (и остальным 120 миллионам тоже). По сколько это денег на человека получится - читать выше :)
Сип!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вс окт 26, 2008 20:16

alien8 писал(а):Банки вернут с процентами или как?
Первое. Правда проценты там небольшие, но и срок кредитования небольшой, месяц-два помоему. Чисто чтобы заполнить корсчета банка и не останавливать платежи.

А интересно, если вынести биржу в другую галактику что-нибудь изменится? Я пока не замечаю перемен вообще... Хотя нет, вчера бензина на 1000 руб залили 43,5 литра. Месяц назад было 41 всего... ЯФШОКЕ!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Aregus

Сообщение Aregus » Вс окт 26, 2008 20:47

Darkcat писал(а):А интересно, если вынести биржу в другую галактику что-нибудь изменится? Я пока не замечаю перемен вообще... Хотя нет, вчера бензина на 1000 руб залили 43,5 литра. Месяц назад было 41 всего... ЯФШОКЕ!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
Теоритически вполне возможен такйо писец, что в магазинах закончится жрачка вся ;-) Хотя вы с Дартом даже тогда будет утверждать, что это совершенно нормально =))

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс окт 26, 2008 21:04

Помню было время - заходишь в обувной, а там на полках одни калоши. Причем одного размера :)
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»