Кризис надвигается, надвигается
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 09:21, всего редактировалось 1 раз.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Ну ладно, уговорил:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!

Короче устраиваемся поудобнее в креслах и начинаем наблюдать за полным П присходящим вокруг

Есть небезосновательное мнение, что то что сейчас происходит это по сути мелочи, чере 2-5 месяцев начнется настоящий апокалиптический писец

Кстати кто собирался купить квартиры, подождите немного, скоро они ополовинятся в цене

Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Кстати у вас может не так ощутимо пока рухнуло. И цену не в мешках надо смотреть а тоннами с завода.Dart писал(а):Aregus писал(а):цена на цемент рухнула.никого не зашибла? Сегодня ещё мешок стоил так же как месяц назад. Завтро проверю.
Честно говоря, паника как мне видится только в Мск, в регионах как то нет ажиотажа.Aregus писал(а):Люди из разных уголков начинают подвывать.Да интересно. Пошёл за пончиками и горячим чаемAregus писал(а):Короче устраиваемся поудобнее в креслах и начинаем наблюдать за полным П присходящим вокругМой банк на 38-м месте в рейтинге, юристка говорит покамест вешаться рано
А я не паникую. ПРосто интересно за этим наблюдать....
Насчет банка... хз что тут посоветовать, с одной стороны если рекомендовать людям вынимать деньги, значит усугублять ситуацию... С другой обидно если все таки екнется. Это слабо предсказуемо.
У меня был клевый препод в Бауманке по теоретическим основам электроники. Он говорил, что не любит оптимистов. Мы тогда смотрели на него и думали, что он не нормальный. А теперь я смотрю на Dart, Darkcat* и прочих сочувствующих и начинаю понимать препода по ТОЭ.
Он говорил, что оптимисты – идиоты (вероятно тоже самое он мог сказать про пессимистов). Он говорил, почему люди не могут сесть и подумать головой, сделать выводы, и выступать аргументировано, нет надо нести чепуху, улыбаться, радоваться жизни и надеяться на лучшее, от ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!
Очень рекомендую прошвырнуться по жж этого человека.
http://dima-gameland.livejournal.com/
Он генеральный директор фирмы GameLand, почитайте, что он пишет. Его мнение совпадает с мнениями других людей(просто у них нет ЖЖ) крутящихся в сфере предпринимательства.
Если посмотреть телевизор и проанализировать, можно сказать, зависимые СМИ врут на 99 и 9 десятых процента. Сначала кричали, что нас Америка не ипет, потом, когда все таки РТС(да и все остальное) начал валиться, кричали, что мы стабилизируем за счет стабфонда, теперь, когда стало ясно, что кризиса не избежать, кричат что не затронет отдельных людей. Еще начали врать, что инфляция будет всего лишь 13процентов. Все чушь. Будет плохо. Не потому, что я пессимист, а потому что факты-то на лицо!
Да, скорее всего девальвации рубля не будет. Это совсем не значит что все хорошо.
Он говорил, что оптимисты – идиоты (вероятно тоже самое он мог сказать про пессимистов). Он говорил, почему люди не могут сесть и подумать головой, сделать выводы, и выступать аргументировано, нет надо нести чепуху, улыбаться, радоваться жизни и надеяться на лучшее, от ЭТОГО ЛУЧШЕ НЕ СТАНЕТ!
Очень рекомендую прошвырнуться по жж этого человека.
http://dima-gameland.livejournal.com/
Он генеральный директор фирмы GameLand, почитайте, что он пишет. Его мнение совпадает с мнениями других людей(просто у них нет ЖЖ) крутящихся в сфере предпринимательства.
Если посмотреть телевизор и проанализировать, можно сказать, зависимые СМИ врут на 99 и 9 десятых процента. Сначала кричали, что нас Америка не ипет, потом, когда все таки РТС(да и все остальное) начал валиться, кричали, что мы стабилизируем за счет стабфонда, теперь, когда стало ясно, что кризиса не избежать, кричат что не затронет отдельных людей. Еще начали врать, что инфляция будет всего лишь 13процентов. Все чушь. Будет плохо. Не потому, что я пессимист, а потому что факты-то на лицо!
Да, скорее всего девальвации рубля не будет. Это совсем не значит что все хорошо.
Чушь. В данном случае кризи состоит из-то, что лопается мыльный пузырь.илья ..... писал(а):Кризис в Росиий на 99% состоит из паники не очень умных граждан.
Насчет девальвации ПОКА - хз, но твои высказывания сами по себе настолько смешные, что твое образование по ним скорее всего - ясли.илья ..... писал(а): например не давно слышал слова одного из руководителя сбербанка
вот дескать будет девальвацияи это говорят люди с во
и причем не одним .
Бгг, вы в своем уме? А то что банкии выигрывали на бирже столько лет, как с этим бытьилья ..... писал(а): П.с в этом году не один банк бы не понес убытки
не играй он на бирже
Ах-ха-ха!!!! Еслиб все банки загнулись, ты бы умер с голода.илья ..... писал(а): и с учетом того что банковский сектор менеие
5% от ввп даже загнись все банки мы бы все нормально пережили
Чувак, иногда лучше жевать, чем говорить-100%. Если правительство не будет поддерживать банки будет такой пипец, что тебе и не снилось.(хотя потуги правительства и так не помогают, в частности банки не выдают кредиты на полученные деньги, а в этом была основная фишка). Многие бизнесмены сейчас на гране банкротства, о каком богатстве ты говоришь?илья ..... писал(а): а Сейчас за счет нагнитания паники в умы граждан правительство
дает и так не бедным бизнес уродам денги с понтом кризис
как только стат фонд разворуют кризис кончится
- Новый папа
ну вот насчет подворовывания из Стабфонда под шумок о реальной помощи - очень даже верится.
Кроме того - раньше говорили - мол, стабфонд нельзя трогать, а то инфляция будет. Сейчас - помогают банкам. Что будет потом? Банки вернут с процентами или как? Или "наш общий стабфонд" - это некая заначка для бизнесменов и не более того? Мол, плохо нам стало - зачерпнем оттуда. А если у граждан проблемы - пусть сами их решают. Вот если я не смогу с кредитом расплатиться - мне из стабфонда выдадут или как?

Кроме того - раньше говорили - мол, стабфонд нельзя трогать, а то инфляция будет. Сейчас - помогают банкам. Что будет потом? Банки вернут с процентами или как? Или "наш общий стабфонд" - это некая заначка для бизнесменов и не более того? Мол, плохо нам стало - зачерпнем оттуда. А если у граждан проблемы - пусть сами их решают. Вот если я не смогу с кредитом расплатиться - мне из стабфонда выдадут или как?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Ишь ты какой хитрый 
Если тебе дадут с кредитом расплатиться, то и мне пусть дают (и остальным 120 миллионам тоже). По сколько это денег на человека получится - читать выше

Если тебе дадут с кредитом расплатиться, то и мне пусть дают (и остальным 120 миллионам тоже). По сколько это денег на человека получится - читать выше

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Первое. Правда проценты там небольшие, но и срок кредитования небольшой, месяц-два помоему. Чисто чтобы заполнить корсчета банка и не останавливать платежи.alien8 писал(а):Банки вернут с процентами или как?
А интересно, если вынести биржу в другую галактику что-нибудь изменится? Я пока не замечаю перемен вообще... Хотя нет, вчера бензина на 1000 руб залили 43,5 литра. Месяц назад было 41 всего... ЯФШОКЕ!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Теоритически вполне возможен такйо писец, что в магазинах закончится жрачка всяDarkcat писал(а):А интересно, если вынести биржу в другую галактику что-нибудь изменится? Я пока не замечаю перемен вообще... Хотя нет, вчера бензина на 1000 руб залили 43,5 литра. Месяц назад было 41 всего... ЯФШОКЕ!!!! МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!

- Новый папа
Помню было время - заходишь в обувной, а там на полках одни калоши. Причем одного размера 

Сип!
Сип!