Гараж (тема для автомобилистов) (архив)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
Между прочим, торможение двигателем полезно для двигателя. Так что кто тут чего не бережет я бы поспорилShkel писал(а):Вариант 3: бережет колодки и не бережет двигло Smile

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Хватит орать. Где там написано, что он машину купил?Aregus писал(а):Народ вы че совсем охе****??? Никто не поздравил sparrowson с покупкой машины.... Неожидал...
Верблюд - это покупка машины теперь называется?
sparrowson, поздравляю

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Пусть выделяют. Когда во Владике протестовали, я написал здесь, а оказалось, что все правильно - нужно наш автопром поддерживать. Вот теперь давайте сливать туда миллиарды
Мне даже лучше, кстати. Автофрамос, где Логан делают - он тоже к нашему автопрому относится 

Сип!
Сип!
Не-не-не!!! Я еле езжу! На своем форестере ещё быстро ездил, а на Audi еле плетусь! А то она начинает жрать по 25,8 литров на сотню при среднебыстрой езде-KosMos- писал(а):Это ты летаешь.

Воробьева поздравляю! Но сразу не оценил тонкого намека...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
-
Я категорически против поддержки ВАЗ и ГАЗ. Мне гораздо приятнее, если чудесная российская сталь идёт на выпуск автомобилей Renault и Nissan.
Пусть правительство поддерживает их сколько пожелает, но от "невидимой руки" рынка им не уйти.
А это что за движок?

Пусть правительство поддерживает их сколько пожелает, но от "невидимой руки" рынка им не уйти.
ЛОЛШТО?Shkel писал(а):по 25,8 литров на сотню

А это что за движок?
Да это я тоже мощно затупил с таким постом после целого дня беготниShkel писал(а):Воробьева поздравляю! Но сразу не оценил тонкого намека...

Последний раз редактировалось sparrowson Пн мар 30, 2009 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Бывает.sparrowson писал(а):Да это я тоже мощно затупил с таким постом после целого дня беготни
Ну тогда ждём более качественных фоток. Тогда и обмывать начём.

Толи у тебя с мотором бЯда, толи с педалькой, толи с головкой...Shkel писал(а):А то она начинает жрать по 25,8 литров на сотню при среднебыстрой езде

Потому как даже у тягача с 12.8л битурбо-дизелем и полной нагрузкой средний расход плавает в пределах 35-40л\100км... а у пустого без прицепа как раз примерно как твой...

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io