Коммунальная кухня. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да вот под Новый год в твои края заезжал как разmaxzdv писал(а):Ты давно в регионах-то был?

Был в Калужской области - нннедорага.maxzdv писал(а):Спар, я могу еще долго перечислять, ты лучше этот разговор не начинай
Постоянно катаюсь на юг Московской - тоже нннедорага.
Предки были в Нижнем - вообще сказали "как бы зарабатывать тут, а жить там?"
Может, истина таки в том, что всё от региона зависит?

-
А я всё-таки за то, что многое зависит от места проживания. Если повезло жить не слишком далеко от функционирующего хозяйства, то хорошее молоко и приличные овощи будут стоить существенно дешевле, чем в Москве. А химические отбросы везде одинаково дорого стоят 
На самом деле всё чуть сложнее - это не столько несправедливость, сколько своеобразный дисбаланс (при этом нормальным он не является, и я полностью согласен, что его быть не должно).

На самом деле всё чуть сложнее - это не столько несправедливость, сколько своеобразный дисбаланс (при этом нормальным он не является, и я полностью согласен, что его быть не должно).
- Polosatiy_io
Все-таки в регионах жизнь дешевле.
Но и расходы зависят не только от места, но и от образа жизни. Раньше мне и в Мск. 30 хватало так, что я еще и откладывал. А теперь с трудом хватает на канары
Щутка. Канары невероятно дешевы даже по российским провинциальным ценам. Полный британский завтрак (попробуй сожри такой!) 100-150р. А в Мск. Я уже затрудняюсь расходы подсчитывать... Думаю, не меньше 20тыр уходит только на простецкую еду типо картошечки, супчика и кашки (мясо и рыббу я не ем).
Но и расходы зависят не только от места, но и от образа жизни. Раньше мне и в Мск. 30 хватало так, что я еще и откладывал. А теперь с трудом хватает на канары

An apple a day keeps windows away!
Можно подумать, что москвичи в этом виноваты !maxzdv писал(а):Истина в том, что несправедливость охрененная.

Так ИХТО виноват в ВАШЕЙ несправедливости ???

Может те кто там живет разучились отстаивать свои права или никогда не умели, именно вы РасПутина к власти в очередной раз привели, так шо можете продолжать "одобрямс" квакать ...

- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- Новый папа
- fuzzy-bear
Новый папа писал(а):Что же он в МСК не строил?
Вы там за МКАДом фсе такие тупые, предложили бы еще в Норильске построить ...maxzdv писал(а):По всей видимости потому, что "кишка у него тонка", в МСК что-либо строить

Новый папа писал(а):Какой не идет. Скупают все москвичи (ну, почти все).
Прям как бабки на завалинке .... , кто скупает, што скупают, постарайтесь изъясняться яснее ...maxzdv писал(а):То что скупают "все на корню" - это дааа. Заборы из металлопрофиля такие ставят

Вы даже не понимаете о чем идет речь, в ШКОЛУ вам ребятки, учиться, головку развивать ... , может тогда за "сапиенса" сойдете, а так пока только "гомо" !!!

- Новый папа