Коммунальная кухня. Архив.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Да ладно. Хлорид серебра - одно из самых стойких химических соединений. Если бы ты учил химию, знал бы, почему он будет рано или поздно на любом серебрянном предмете.sparrowson писал(а):Нету там ни единого хлорида.
Я тебе больше скажу - серебро превосходит по стойкости двадцать семь металлов =) И уступает всего двум-трем.sparrowson писал(а):А по стойкости серебро превосходят как минимум семь металлов, а вовсе не два.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
-
Хлорид серебра на свету распадается на свободные металл и галоген. (Так работают фотохромные очки, собственно.) В остальном - да, вполне стойкое соединение, но далеко не из числа самых стойких.Darkcat писал(а):Хлорид серебра - одно из самых стойких химических соединений. Если бы ты учил химию, знал бы, почему он будет рано или поздно на любом серебрянном предмете.
Хлорид на серебряном предмете будет, если на серебряном предмете есть другая (растворимая) соль серебра, и если взять его потными, солёными руками

Я сказал "серебро превосходят", а не "превосходит". Превосходят его как раз-таки семь металлов. Да, серебро менее реакционноспособно, чем абсолютное большинство металлов. Но уступает всей платиновой группе (6 металлов) и, естественно, золоту.Darkcat писал(а):Я тебе больше скажу - серебро превосходит по стойкости двадцать семь металлов =) И уступает всего двум-трем.
- Новый папа
Кстати, Влад, поставил туда последнюю прошивку, пока полет нормальный. Только учти, что конфигурацию текущую надо записать на бумажку или запомнить, потому что новая прошивка не умеет загружать сохраненный в старой прошивке конфигурационный файл.@vlad@ писал(а):Новый папа
Та же фигня с роутером. КАк то лень решать ибо бывает что не прерывается, а бывает раз 10 за вечер. брешу на интернет, но все же. Тоже зикхель, и модель такая же вроде если не путаю