Не хочу.vitas2000 писал(а):Если хочешь могу дать определение Церкви ибо сейчас тоже мало кто знает что это на самом деле такое).
А теперь, после того, как было сказано столько красивых слов, я спрошу: а зачем она сдалась эта ваша религия?
Не хочу.vitas2000 писал(а):Если хочешь могу дать определение Церкви ибо сейчас тоже мало кто знает что это на самом деле такое).
Ты веришь. Но не знаешь. Разницы для тебя совсем нет?vitas2000 писал(а):Ну а как иначе?
Давай. А мы посмеемся. ГИН уже тебя на цитаты растащил, кафедра палеонтологии полным составом ушла под столы поржать.vitas2000 писал(а):Например я их вставлю в реальную историю человечества описанную в Библии. Этим моя "теория" будет весомее твоей.
Патамучто это уже не гипотезы, а факты. Ты скелет динозавра видел? А я в руках держал. Аммониты вообще кучками выкапывал.vitas2000 писал(а):Почему? тю, какие мы "научные"))). Только это все вновь гипотезы на костях.
Если она будет - вы пачкой пойдете сеппуку делать, ага. Так что молись чтобы ее не создали никогда.vitas2000 писал(а):В том то и проблема "ученых"-им не хватает машины времени.
Пей свой яд, пей, прокуратор Понтий Пилат...vitas2000 писал(а):Когда Его встретишь-ни с кем не спутаешь уверяю)
Бог создал человека по образу и подобию своему. Вот мы и сравниваем.vitas2000 писал(а):как можно сравнивать Бога и человека?
ДОКАЖИ ЧТО ТВОЙ ТВОРЕЦ ИСТИНЫЙ!vitas2000 писал(а):1.Истинная, та что установлена Самим Творцом.
А кому она нужна тогда? Что может дать Церковь (или религия, или вера, всё равно), чего не может дать связка из философии с семьёй, с окружением друзей?vitas2000 писал(а):Не ну если у тебя все ништяк и ты уверен в завтрешнем дне и даже в том что тебя ждет после того как твоя душа разлучится с телом...то может и не нужна она таким....
Детальное описание катастрофы в студию.vitas2000 писал(а):кое чего случилось на заре истории человечества-катастрофа планетарного маштаба
Проектную декларацию можно увидеть?vitas2000 писал(а):Богу срочно пришлось переделывать Дворец(наш земной рай) под Больницу(Церковь и мир)
Бред. Как оправдание всего вашего бреда. Есть знание - совокупность фактов, подкрепленная четкой математикой, логикой, статистикой.vitas2000 писал(а):От веры приходит и знание и наоборот.
Именно слепая. Как доказательство вы берете чьи-то слова. Ни одного внятного факта или чуда нет. Про стигматов даже не вспоминай, я лично видел как под гипнозом человека тыкают карандашом, говоря что это горящая сигарета. И у него вздувается волдырь! Я кстати psionic-unsupport. Гипнозу неподвержен вообще.vitas2000 писал(а):У нас же не слепая вера в ЛММ.
Сколько ему лет - доказанный радиоуглеродным методом факт. Точность - менее 1 тысячной. Ты в школе физику учил? Дейтерий знакомое слово? Похоже что нет.vitas2000 писал(а):Скелет-факт, то сколько ему лет-гипотеза.
vitas2000 писал(а):Ну не наоборт же)
Ты от темы не уходи. Ты спросил как - я ответил - вот так =) Линейкой, весами, термометром. И чем оригинал отличается от образа? Ростом? Весом? Внутренним строением? Метаболизмом?vitas2000 писал(а):как можно сравнивать Бога и человека?
Еще раз - почему на Земле не может быть более 50% идиотов?vitas2000 писал(а):Тому кто хочет быть здоровым).
Истина в вине. Вот я залил в себя и мне хорошо. Опровергни =)vitas2000 писал(а):истинного знания.
Ага. А с этого места подробнее. Закон не имеет обратной силы? Значит все до Исуса шли оптом в Ад? У них даже шансов спастись не было! Однако. К лику святых причисленны русские люди, жившие задолго до РХ. Нестыковка.vitas2000 писал(а):Тот, кто хотя бы был добр по делам, но не получил запечатления водою, не войдет в Царство Небесное. Слово дерзновенно, но не мое; ибо так определил Иисус!
Ты не понял. Мне конкретно, по точкам. Что там написанно я итак знаю. Грохнуло, смыло, все умерли. Однако 5 континентов как стояли, так и стоят. В Америке ничего даже не слышали.vitas2000 писал(а):Первые 3 главы книги Бытие.
6 палеонтологов пошли кончать жизнь самоубийством.vitas2000 писал(а):Неардельталец-видимо племя пигмеев-большегубых по причине своих особых развращений было полностью уничтожено Богом посредством или Потопа или других людей.
Семья, близкие люди спасут мир.vitas2000 писал(а):Тому кто хочет быть здоровым).
Зачем?vitas2000 писал(а):Совсем малость-Бога).
Какое, к чёрту, спасение?vitas2000 писал(а):-они не могут дать не то что спасения
Объясни, почему эта аналогия уместна?vitas2000 писал(а):Зачем мне розетка сказал робот полицейский поправляя в энерго-блоке батарейку которой хватит ему на сто лет а другой не будет.
Ну, ладно. Что за спасение такое?vitas2000 писал(а):В таком тоне разговаривать не намерен!
vitas2000 писал(а):и вывел тех кто уверовал-вот они то святыми и стали.
Входящее № 3448 от 21.07.00
Куда: Ад
Кому: Сатане
От кого: Группа товарищей (примечание: потенциальные клиенты)
Тема: Заключение сделки
Брателло!
Ты — плохой чувак, а мы — просто отвратительные, так что вполне можем между собой побазарить и пару вопросов перетереть. Кореша прислали нам маляву, что твои вертухаи плохо с ними обращаются, масла в котлы недоливают, через что приходится части тела варить по отдельности, свиданок не дают и вообще зверствуют по-лютому. Что за дела, брат? Ты уж разберись с ними, все ведь под одним ходим, кому лишний геморрой нужен?
Внутреннее
От кого: Князь тьмы
Кому: Вельзевулу, главе службы безопасности и исполнительной группы
Тема: Бдительность
До нас дошли слухи, что некоторые наши клиенты из РФ имеют возможность обмениваться информацией с некоторыми нашими потенциальными клиентами из мира смертных, что является вопиющим нарушением существующего распорядка. Прошу принять меры.
Внутреннее
От кого: Вельзевул, глава службы безопасности и исполнительной группы
Кому: Князю тьмы
Тема: Служебная записка
Сиятельный!
Благодарю тебя за то, что нашел возможность указать нам на ошибки в нашей нелегкой работе. Мы провели тщательное расследование и можем заявить следующее:
1. Факты недолива масла в котлы действительно имели место. Демоны пятого уровня Самгарот и Адольфус, вступив в преступный сговор с чертенятами группы доставки (списки соучастников прилагаются), совершили хищение в особо крупных размерах, расфасовывая похищенное масло в канистры емкостью четыре и один литр и продавая его в мир смертных под торговой маркой «Мобил-1». Грешники же были вынуждены окунать в кипяток попеременно то верхнюю, то нижнюю часть тела, что нарушает наши старые добрые традиции и бросает тень на репутацию всего исполнительного ведомства. Заверяю тебя, что все виновные будут наказаны самым жестоким образом.
2. Информацию из мест отбывания вечного наказания в мир смертных переправлял поддемон третьего уровня посвящения Кова-Лев в обмен на мирские блага. Нашими агентами была получена документальная видеозапись, на которой демон, похожий на Кова-Лева, развлекается в сауне в компании сомнительных личностей, темных адептов и девиц не самого тяжелого поведения. Меры приняты, Кова-Лев отстранен от занимаемой должности и сослан в самые нижние круги нашего ведомства. В свое оправдание он говорил что-то о материале для мощения подведомственных дорог, за что ему укоротили два языка, а оставшиеся подожгли.
С почтением, уважающий тебя Вельзевул
Входящее № 3678 от 23.07.00
Куда: Ад
Кому: Сатане
От кого: Группа товарищей
Тема: Трудноописуемо
Слушай, Князь, или как ты там еще себя называешь… Твои отписки и твои мальчики нам надоели, базар у нас получается гнилой, а за слова по понятиям ответишь, сечешь? Короче, так: если ты реальный пацан, если в натуре вопросы рубишь, а не бык с кольцом в ноздре или хомяк какой недоделанный, то мы забиваем тебе стрелу — завтра, в полдень, на сотом километре МКАД, у перехода, справа — там все темы и перетрем.
За пацанов наших тема отдельная. Масла в котлы доливают по уровню, через что мучений меньше. Реальное тебе спасибо.
До скорого, бывай.
Левчик, Вован и Колян
Как происходит этот процесс?vitas2000 писал(а):Он мне ОТКРЫВает истину
Да, в ЦПШ не дают таких знаний. Изначально дейтерия в воздухе - ноль. Под воздействием солнечного света его количество увеличивается до 3% (стабильная система распада-насыщения). В породе оно не насыщается лишними нейтронами, только распадается. Скорость известна, вуаля.vitas2000 писал(а):Метод основан на цифрах с потолка. Никто не знает сколько изначально радиактивного вещества было в предмете и никто не может быть уверенным в постоянстве скоростей полураспада.
Это невозможно. Энергоемкость планеты ограниченна 1 трл кг мяса. Больше не прокормить.vitas2000 писал(а):Спасите мир-сделайте так чтобы всем хватало жрать и небыло болезней и смертей.
А кто вообще сказал что мы будем жить вечно? Вы пока только предполагаете что есть Ад и Рай. Но доказательств нет.vitas2000 писал(а):А как же без заряда прожить вечность если отказался от розетки(Бога)?