Ну хоть названия то помнишь?alien8 писал(а):Лично я не помню, в каких точно форматах у меня файлы по той или иной теме.

Ну то, что ты заморачиваешься тем, до чего другим даже дела нет.alien8 писал(а):А чего пять баллов - ты все прочитай.
Я такие факты особо не принимаю как правду, потому что столько уже их было в этой ветке - десятки, если не сотни. И по всем Полосатый приводил реальные примеры (замечу, реальные, с ссылками и скринами), которые опровергали заявления "противников". Так что даже не знаю. Но если это так, то конечно очень плохо... Хотя я вот начал было вспоминать, какие такие файлы я открываю более чем одной программой и не особенно то и вспомнил.alien8 писал(а):Я вот тоже как-то и не задумывался. Раньше. А потом, когда "документ на девайс закачал, а его, оказывается, одна-единственная софтина может увидеть" - как-то нифига не удобно.
Кстати, на винмобайле у меня было точно так же. Заметки создавались и виделись встроенной софтиной. Файлы ворд - тоже. А потом поставил навороченный блокнот (много страничный и цветной) - и у него был свой формат и ничем больше не открывался.
А у меня на компе уже разобранныеalien8 писал(а):Как с компа синхронизировать новые, еще не разобранные, фотки,