ВАЖНОЕ уточнение. Все ведь по закону, как выше говорил.Aregus писал(а): Я хотел бы посмотреть как ты спокойно заснешь если в твоем дворе сотня человек будут спокойно, мирно орать "alien8, выходи, поговорить нннада".
Не у меня под окнами, а за десяток-другой километров

Потому что я не соизволил разрешить митинг под окнами моего дома. Вон там, на пустыре митингуйте...
И под контролем полиции. И без погромов. И без штурма моего дома.
Страшно? Вряд ли

Мы, кажется, про закон говорили, забыл?непонятно когда толпа перейдет в состояние аффекта и разберет кремль по кирпичику.
А если Кремль штурмовать, то я и говорю - армия лучше справится. Но ТЫ же по закону хотел

Давай по закону.
Не забывай, который коррупционеры под себя и сочиняли специально, дабы максимально обезопаситься.
Армия не играет по правилам противника - в этом еще одно преимущество.
А представь себе те же 800 тысяч вооруженных и обученных людей.а 800 тысяч ГОЛОДНЫХ работяг, даже если они не будут нарушать закон, и не будут бить дяденек милиционеров, очко все равно будет жим-жим, я отвечаю.
Даже если они не будут нарушать закон и бить дяденек миллиционеров, то жим-жим будет еще круче

При условии - власть будет точно знать, что руководство армией уже не у нее.
Я бы предпочел второй вариант - хотя бы к минимуму сведутся погромы, мародерство и бандитизм - согласен?
Чего не скажешь о "голодных работягах" - там уже всякое может быть. Кремль штурмовать - опасно, а вот магазинчик Арегуса - вот он, бей буржуя толпой и поживиться можно!

То есть, если ВСЕ-ТАКИ закон будет нарушен, я бы предпочел армию, чем "толпу работяг"
Естественно, не сброд "пьяных революционных солдат и матросов" (те же работяги), а в организованном виде под контролем офицеров.
Это меньшее зло, как ни крути.
Согласен?