А я тут без тормозов остался

ЯNora писал(а):Шкель, это ты, что ли на взлет пошел?
Там площадки нет, чтобы они разлапились. Дело на ледяной горке. Они даже подъехать не смогут.Dart писал(а):1. потрещи с эвакуаторами, которые поднимают. У них спецзахваты для колес, но в перекошеном виде сомневаюсь, что без потерь поднимут.
Я тоже -- дёёрнул назад и остался без бампераDarkcat писал(а):Я сниму эту машину с забора за 10 минут без крана и повреждений. А вы учите физику
Всесезонные шины, мать их! На своих машинах шипы стоят. Под горку не смог остановиться. Завтра дневные снимки кину, чтобы поняли ситуёвинуМихаил-iver писал(а):Да... перестарался...
1) Всесезонки разные бывают. Бывают нонейм, бывают... ну, например, firestone и бывают, например, michelin. И смею заверить, это очень разные всесезонки.Dart писал(а):всесезонка -зло. ни летом ни зимой.
Сбрасывать не левую сторону? Не вариант. Нужны минимальные повреждения. Это и было в итоге достигнуто.Darkcat писал(а): рухнет в метре от столба
Ну это есть конечно, но шипы скорее всего остановили бы машину. Всесезонка -- не вариант. Летом трётся, зимой не тормозит.-KosMos- писал(а):Слегка завышенная вера в собственные силы\навыки и полный привод
Повезло, что не заволилась на бок и не перевернулась.a6opureH писал(а):Качественно ты его приподнял.
Щас ещё будутa6opureH писал(а):Зачетные фотки.
Угу. Major'овская.Она же застрахована должна быть. Так что проблем не должно быть. К тому же если не заметят, говорить не буду.a6opureH писал(а):Машинка сервиса?
защита картера только. Остальное в норме.a6opureH писал(а):Там даже почти ничего и не пострадало.
Ну это была ессно шутка - смотри на смайлики.flimp писал(а):to Ar-Gen-Tum:
ты сам то понял, что сказал?
...