Позитифф.
Лучше позже, чем никогда.Shkel писал(а):Открыл для себя варёный кофе. Растворимый ваще ни в какое сравнение не идёт!

Смотря как готовить.Новый папа писал(а):В принципе его приготовление занимает совсем не много времени.
Младшие saeco? Не стоит. Лучше хорошую эспрессо-кофеварку, с помпой и 15ю барами.Shkel писал(а):Но мне подойдет и за 6-8к, ка как я понял.
ИМХО.
Иногда - кажется. Приходится креститься.
турку надо покупать, а не кофе-машину! а если ещё корицы сыпануть когда варится... или орешка мускатного покрошить... с чёрным шоколадом...Shkel писал(а):Открыл для себя варёный кофе. Растворимый ваще ни в какое сравнение не идёт! Надо покупать кофемашину...
размечтался я чего-то... кофе - это очень хороший напиток!
что мешает после тарелки манной каши взять чашечку кофе с сигареткой и выйти на балкон?Nora писал(а):Утром не завтракают... глотают натощак эту растворимую дрянь. Хм.. насколько вашего здоровья хватит ((

Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
Всё относительно... Выходит примерно одно и то же...Daess писал(а):А кофеварка - большая разница?

Но кофеварки тоже бывают очень разные.
С туркой присмотр нужен... ритуал, тк скзть, блясти...kosolapiy писал(а):турку надо покупать

Именно.-KosMos- писал(а):Младшие saeco?
Сказали, что они дают 15 бар... Наврали/ошиблись?-KosMos- писал(а): с помпой и 15ю барами
Так и хочу-KosMos- писал(а):нажал кнопку - получил чашку

Сколько нужно вылодить за хорошую кофемашину для ДОМА! нагрузка 100 чашек/день не требуется!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Я думаю, нет.Shkel писал(а):Наврали/ошиблись?
Просто... техника от саеко априори переоценена... в дешёвой железке от них будет экономия на буквально всём...
Гы.Shkel писал(а):Сколько нужно вылодить за хорошую кофемашину для ДОМА!
В свободное время повтыкай, например, сюда:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:2700 (начало)
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:7782 (продолжение)[/url]
Кофе по-чешски: заливаешь молотый кофе крутым кипятком. Ждешь 2-3 минуты. Не тоже самое, что варить, но вкус также неплохой (помягче).Новый папа писал(а):В принципе его приготовление занимает совсем не много времени.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
В настоящий момент так и делаю. Покупаю молотый и заливаю кипятком. Еще могу сливок сухих добавить.Darkcat писал(а):Кофе по-чешски: заливаешь молотый кофе крутым кипятком. Ждешь 2-3 минуты. Не тоже самое, что варить, но вкус также неплохой (помягче).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А я думал что отсюда полшага до самостоятельной варки кофе в турке-KosMos- писал(а):Вот как раз от ЭТОГО, до резиновой женсчины, остаётся уже полшага...

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Для тех, кто понимает...

– К звездам, – вдруг глухо сказал Пир, – мы и сами дотянемся. Без вас. И уж точно никого не станем там убивать, как это делаете вы.
Он снова поднял оружие, и трое его товарищей, словно очнувшись от сна – тоже.
– Нет! – выдохнул мозг.
– Да, – сказал Пир жестко и выстрелил. Импульс обратил в пепел часть выпуклой оболочки.
Они стреляли раз за разом, пока голос от шара на постаменте не утих до невнятного шепота, а потом и не пропал вовсе; а от самого шара остались лишь горелые пятна на плоской металлической поверхности да ошметки серо–зеленой оболочки, похожей на жеваный пластик.
– Так я о том и толкую, – Ник снова отхлебнул пива. – Я купил домик на Канарских островах. И два акваланга. Поехали, а?
Щаз... Я хорошо различаю эти вкусы и мне нравится кофе по чешски!-KosMos- писал(а):Угу. Вот как раз от ЭТОГО, до резиновой женсчины, остаётся уже полшага...

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.