Ну я же тебя не поправляю в вопросах веб-программирования. Хотя есть у меня мнение...

Скажешь чем (и это будет не издёвка) - докажу.Polosatiy_io писал(а):т.е. ничем. Просто пробздеться зашел?
Мне тут удобно... Темка-то прилепленная.Shkel писал(а):Просраться можете в другом месте Wink
Да я сам об этом недавно узнал, в 701-м асусе, не все окна влезали в экран, приходилось пользоваться внешним монитором, на одном из форумов нашел решение:alien8 писал(а):А как это делается на МакОС? В смысле - чтоб так винда не умела.
Давай-ка скриншот из макоси или линуха с развернутыми папками и показом скрытых файлов - очевидно же.Байкалов Пётр писал(а):Скажешь чем (и это будет не издёвка) - докажу.
Значит, больше ни на что не способен.Байкалов Пётр писал(а):Мне тут удобно... Темка-то прилепленная.
В макос НЕТ диалоговых окон, больших по размеру, чем родительские окна. (за парой исключений... от соплеменников Нечто - как им это удалось - пока загадка)alien8 писал(а):Только вот интересно, чего именно винда не умеет по сравнению с макос (ну, в указанном смысле насчет экранов)
Тем, что нет виртуального экрана, к примеру, была у меня 12" тошка, с разрешением 800х600, установить большее - не удалось, драйвер не позволялalien8 писал(а):Понятно, ну так а чем принципиально от винды отличается-то?
Ты скажешь, что я их всех удалил. Да и винда умеет отображать свои скрытые файлы.Polosatiy_io писал(а):Давай-ка скриншот из макоси или линуха с развернутыми папками и показом скрытых файлов - очевидно же.
Тебе обязательно надо к своему юмору пояснения вставлять. КРоме тебя его никто больше не понимает.Polosatiy_io писал(а):Значит, больше ни на что не способен.