Позитифф.
По поводу воды для кофе: поймал себя на том, что если брать воду из под крана - пить невозможно. Плюнул, встал в 10 вечера сходил за бутылкой воды в магазин. Сварил. Можно пить. густой приятный напиток. Раньше выходила какая-то водянистая жидкость цвета кофе. Что там сыпят в воду, в Мосводопроводе ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
Nora
>>Утром не завтракают... глотают натощак эту растворимую дрянь. Хм.. насколько вашего здоровья хватит ((
Надолго
После того, как нас (меня и "коллег" ) десять лет кормили всякой гадостью - "нынешняя гадость" - это уже так, мелочи
>>Утром не завтракают... глотают натощак эту растворимую дрянь. Хм.. насколько вашего здоровья хватит ((
Надолго

После того, как нас (меня и "коллег" ) десять лет кормили всякой гадостью - "нынешняя гадость" - это уже так, мелочи

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
- Новый папа
- Polosatiy_io
Там же не только капсулы, они так же делают очень классные и относительно дешёвые машины. у меня и в офисе и дома такие машины стоят.
Из фирменных капсул получается очень хороший еспресо, можно выбрать по собственному вкусу из очень большого количества капсул, тот кофе который вам больше нравится.
Выходит что-то вроде 50 центов порция.
Из фирменных капсул получается очень хороший еспресо, можно выбрать по собственному вкусу из очень большого количества капсул, тот кофе который вам больше нравится.
Выходит что-то вроде 50 центов порция.
- Новый папа
4-5 долларов пакет зерен, хватает на 30-60 чашек кофе в зависимости от степени кофеманства. Выходит 6 до 16 центов чашка. Т.е. капсулы почти что в 10 раз дороже. Все равно что купить пакет зерен на за 100 рублей, а за 1000.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Polosatiy_io
/me скромно промолчал про кальцинированную воду из водокапа в каменоломне... Зато ни одной бактерии
Там только плесень выживает на остатках продуктов и отходах жизнедеятельности.
Вот эта прелесссть выросла из остатков Спрайта
http://darkcat.ru/darkcat/speleo/volodar/IMG_0251.JPG
http://darkcat.ru/darkcat/speleo/volodar/IMG_0225.JPG

Вот эта прелесссть выросла из остатков Спрайта

http://darkcat.ru/darkcat/speleo/volodar/IMG_0251.JPG
http://darkcat.ru/darkcat/speleo/volodar/IMG_0225.JPG
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
EvGor, может быть эти капсулы - лучший и наивкуснейший кофе в мире? Деньгами вкус само собой не меряется, но все же каждый себе выбирает по возможностям, от этого не деться никуда.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!