В шкафу у меня такая тошка (селерон 266) валяется - драйвер ни при чем - в реестре выставляешь нужно резрешение и вуля. Только без специальных кульбитов ты увидишь только часть экрана (мышь в угол уводишь и зримая область движется за ней). А что бы увидеть всю картину сразу - вот тут индивидуально и нет гарантии. Но даже если получится - работать невозможно - сам знаешь, в венде работать можно только если окно открыто на полный экран.AndyKK писал(а):была у меня 12" тошка, с разрешением 800х600, установить большее - не удалось, драйвер не позволял
Вопросы по Mac (исключительно) (архив)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
И нафига мне всё и сразу? Нет уж, мне лучше чтобы за курсором рамка двигалась, ибо изображение от ресайза гавённое.Polosatiy_io писал(а):В шкафу у меня такая тошка (селерон 266) валяется - драйвер ни при чем - в реестре выставляешь нужно резрешение и вуля. Только без специальных кульбитов ты увидишь только часть экрана (мышь в угол уводишь и зримая область движется за ней). А что бы увидеть всю картину сразу - вот тут индивидуально и нет гарантии. Но даже если получится - работать невозможно - сам знаешь, в венде работать можно только если окно открыто на полный экран.
Ну и что? Будешь теперь всю жизнь гордиться за Apple?Polosatiy_io писал(а):Найдите 10 отличий:

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
- Байкалов Пётр
А где он тут Нечту увидел?)))Polosatiy_io писал(а):Тыща баллов! SmileSmileSmileSmileSmile
Ограниченный ты.Polosatiy_io писал(а):Нет, буду всю жизнь обсирать венду и все, что с нею связано Smile

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Polosatiy_io
Ну, у меня хотя бы цель естьБайкалов Пётр писал(а):Ограниченный ты.

Ну... я этого не говорил...Нечто писал(а):По твоему определению линукс вообще изначально обречен на бытность говном

Ыыыы! Это что же надо сделать с макосью, что бы она пдф не могла открыть?Нечто писал(а):Кинул маководу нашему умнице... Я грит не могу с pdf работать...

Были бы эти наутилусы в продаже - купил бы вместо панасоника - намного тоньше и легче.Нечто писал(а):купи ровер!
Ты купил мак?Нечто писал(а):я стараюсь не отставать от полосатого.

Dart
Почти угодал. На самом деле внутренний металлический короб покрывается теплозащитой и получается нормальный-такой холодильник на модулях Пельтье

2 корпуса уже выпотрошены и ждут своей участи

- Байкалов Пётр
- Polosatiy_io
Polosatiy_io писал(а):буду всю жизнь обсирать венду
-KosMos- писал(а):Ну, по крайней мере - есть цель в жизни. Тоже неплохо.
Polosatiy_io писал(а):Ну, у меня хотя бы цель есть
Болезнь Арегуса, ага.Байкалов Пётр писал(а):Купить Макбук с Core2Duo, когда он подешевеет?