Гараж. Архив.
Нечто меня удивить не сможет. Логан какой-нибудь или УЗДэу. Меня сегодня обещал удивить человек, у которого были: Jeep YJ, УАЗ-головастик, Ford-F350, Smart Roadsler, УАЗ-3151, Lincoln TownCar, Discovery-2, Рено мелкое матизоподобное (это только то, что я видел сам). Он типа купил новую машину. Делаем ставки на шишигу...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
Twingo?fuzzy-bear писал(а):Не помню, как называется, но представляю себе. Сейчас у них такого в линейке, кажется, нет.Darkcat писал(а):Рено мелкое матизоподобное
Наш голос за сивик топор!!fuzzy-bear писал(а):Но вот Renault Clio Sport я бы себе хотел. Маленькая, очень легкая зажигалка. Не первой машиной, но второй - было бы здорово.
Сейчас видел прикольный сарайчик - http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6841.html
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- fuzzy-bear
Скока шума и какая-то детская машинка ...Нечто писал(а):Darkcat
почему на транзитах? O_O я ставлю на учет без снятия. и возле дома ничего нет - у меня гаражакцент взял трехлетку с пробегом 30-ка, собственно, я его и собирался брать. 10 раз не передумываю.

У меня ребетенок МЛ500 взял, спрашиваю - зачем пять литров, ответ - разница в расходе с 3.5 литров - невелика ... и пойми вас! !!!