Зачем спрашивать, и так ведь ясно - каковская генетика не дала ребёнку нормального хозяйства... приходится жипом компенсировать...AndyKK писал(а):У меня ребетенок МЛ500 взял, спрашиваю
Гараж. Архив.
Прям пальцем в небо, слава богу жанился и живет уже четыре года ... , до этого как Котэ был, аж польку откуда то приволок с разноцветной головой, мама была в шоке ...-KosMos- писал(а):Зачем спрашивать, и так ведь ясно - каковская генетика не дала ребёнку нормального хозяйства... приходится жипом компенсировать...AndyKK писал(а):У меня ребетенок МЛ500 взял, спрашиваю

- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
Я похож на богатенького? Нет, конечно.Aregus писал(а):не уж то ты купил туре-s с правым рулем?
Просто красивый прел около института стоит.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
-
- fuzzy-bear
С мотором 2,4 турбодизель, колесами на 35, бамперами ARB и с механическими стеклоподъемниками - получится мой дефлендер (через недели 2).sparrowson писал(а):Без юбок, спойлера и дворника на заднем стекле, да на других дисках и с левым рулём и H22 blacktop вместо redtop - получится мой прилютт!_________________
P.S. Цуко, когда же я смогу купить катки на 35! Нигде нет, даже на заказ! Дайте мне 35/12,5 R15 мудовые!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Кстати это ссылка был....Shkel писал(а):гы...
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
-
Ну тогда расскажи нам, как ты кузов прилютта взгромоздил на дефендерову рамуShkel писал(а):С мотором 2,4 турбодизель, колесами на 35, бамперами ARB и с механическими стеклоподъемниками - получится мой дефлендер (через недели 2).

ПхехехеShkel писал(а):P.S. Цуко, когда же я смогу купить катки на 35!