Android, телефоны, планшеты...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вот поэтому я и спрашиваю тебя, как единственного пользователя этого "хлама". Но у тебя какая-то странная оценка. Ты говоришь, что скрипит корпус и надо его скотчем обмотать, а так же ряд проблем решить (какие проблемы ты почему-то не сказал), и что это конструктор, а потом пишешь, что этот "хлам" лучше. Не понимаю.AndyKK писал(а):Мне был интересен такой вариант, теперь мне не понятно, зачем Папо купил аналогичный "хлам", но в 3 раза дороже, все познается в сравнении!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
отдай сыну свой, а себе нормальный телефон купи.Новый папа писал(а):Вот поэтому я и спрашиваю тебя, как единственного пользователя этого "хлама". Но у тебя какая-то странная оценка. Ты говоришь, что скрипит корпус и надо его скотчем обмотать, а так же ряд проблем решить (какие проблемы ты почему-то не сказал), и что это конструктор, а потом пишешь, что этот "хлам" лучше. Не понимаю.
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.
- Новый папа
Он копит и сам купит (ессно, что я посоветую). Тут вариант с подменой не подходит. Вообще я думал посоветовать ему мою же модель. Во-первых, экран хороший (не считая работы на солнце). Размер удобный < 4". Я уже знаю, как с ним работать и второй раз мне не придется изучать форумы (с андроидами каждый раз надо изучать форумы, казалось бы почему бы просто не пользоваться устройством, ан нет). Ну и по цене приемлимо.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Папо, дублирую пост, лично для тебя, что еще тебе не понятно ?
:(

AndyKK писал(а):Добавлено: Sun Sep 01, 2013 16:17 Заголовок сообщения:
Папо, басик не для тебя ! Там есть мелкие проблемы, которые лехко обходятся, но ты, как всегда, раздуешь это до небес ...
Нечта, аппарат в целом не плох
- экран - TN, этим все сказано, не отклеивается - пластик
- проц - новый, быстрый экономичный, соответственно аппарат работает долго
- корпус - поскрипывает, крышка прогибается
- GPS - работает идеально
- звук обычный телефонный без изысков, молодежь уже массу костылей установила, успокоились довольны !
GSM- имеет хорошую чуствительность, сеть не теряет, проверил на большой тройке, 3G (2100) работает отлично, 900 на даче не видит, народ отписывал, что у них работает
FM - на даче работает хорошо, на уровне автомагнитолы
Косяки, не всегда просыпается экран после разговора, софтом похоже не решат, нет датчика приближения, решается в настройках, закончить разговор кнопкой выключения.
Не работает функция - устанавливать приложения на СД, решается подменой карточек,
В чем странная, конкретно, без твоих ля-ля ...Новый папа писал(а): у тебя какая-то странная оценка.

Не надо, это ТЫ говоришь ! Как устранить "скрип" можешь погуглить - вариантов масса или обратись к Нечте, он доходчиво и быстро объясняет !Новый папа писал(а): Ты говоришь, что скрипит корпус и надо его скотчем обмотать
Для меня любое устройство конструктор, айФи в том числе !Новый папа писал(а): это конструктор
Современней, лучше проц ... , извини но дальше себя копипастить не хочется ...Новый папа писал(а): пишешь, что этот "хлам" лучше. Не понимаю.

- Новый папа
Какие проблемы и как обходятся?AndyKK писал(а):Там есть мелкие проблемы, которые лехко обходятся
Ну ты вроде написал, то он лучше моего "хлама". Т.е. китайский девайс за 2900р лучше, чем не знаю где собранный, но все таки фирменный Самсунг за 8000р. Это странно. Прошу как-то обосновать.AndyKK писал(а):В чем странная, конкретно, без твоих ля-ля ...
А, эти самые ТТХ лучше. А что они конкретно дают? Плавней интерфейс? Дольше автономка?AndyKK писал(а):Современней, лучше проц ... , извини но дальше себя копипастить не хочется ...
Ну и еще раз - почему девайс, который лучше, стоит дешевле в 3 раза?
Сип!
Сип!
]Косяки, не всегда просыпается экран после разговора, софтом похоже не решат, нет датчика приближения, решается в настройках, закончить разговор кнопкой выключения.Новый папа писал(а):Какие проблемы и как обходятся?
Не работает функция - устанавливать приложения на СД, решается подменой карточек. На последней прошивке что-то сделали, но я не проверял.
Андроид 4.2.2, проц 28нм 1.3 ГГц с хорошей графикой, тяжелые игры тянет, fullHD ролики воспроизводит ...Новый папа писал(а):Ну ты вроде написал, то он лучше моего "хлама". Т.е. китайский девайс за 2900р лучше
Экраны - паритет
Камера 3Мп без автофокуса, как то снимает ...

Насчет фирмы TCL - в китае она хорошо известна, выпускает даже ТВ, купили Алкатель, выпускали дешевые фоны, весьма популярны в штатах, сейчас замахнулись на средний, нижний сегмент смартов, в китае их продукция продается как TCL, в европах-америках Алкатель ...
Гнуса не напоминает, только в китае ?

Дольше ...Новый папа писал(а): Дольше автономка?
Папо, зачем детские вопросы, когда Гнус, лыжи копали под японцев, то тоже брали демпинговыми ценами, ипошки не выдержали !!!Новый папа писал(а):Ну и еще раз - почему девайс, который лучше, стоит дешевле в 3 раза?

В результате вместо классных японских аппаратов имеем корейское говно

И последнее, в стиле алиена (если что, то я не виноват)

Папо, басик не для тебя ! Там есть мелкие проблемы, которые лехко обходятся, но ты, как всегда, раздуешь это до небес ...
Подумал я, подумал, что этот хлам есть смысл покупать, только если ничего нету... А вот менять например мой Star N810 на него смысла никакого нет... Оперативки столько же, ондроед лишь слегка новее, габариты даже при меньшем экране чуть больше... И датчик приближения у меня есть... Один хлам на другой получается... А вот вместо Fly IQ245+ например подруге можно было б, ибо он совсем убогенький... Но она говорит, что ее устраивает и ей нового не надо...
ツ
МПХ!
МПХ!
- Новый папа
Если нет датчика приближения, то как он отключает экран при входящем звонке?
Сип!
Сип!