Православие в школах
alien8
Разобраться почему верят... Верьте-никто не против, причины мне и так понятны. Но я не верю в то, что есть люди которорые ближе к богу, не хочу верить в веру в которую вкладывают кучу денег (я считаю что не могут быть купола храма, иконы и т.д. золотыми, ибо мое мнение-чем скромнее, тем лучше). Опять же особенно хорошо было видно в старые времена что церковь-средства управления людьми. Даже возьмем эру мамонтов, когда там шаман танцевал с бубном. Думаете он сам верил в свои действия? Сомневаюсь.. А положение то у него было мягко говоря не самое плохое. А чуть позже началось "отпущение грехов за деньги" и тому подобные вещи...
Разобраться почему верят... Верьте-никто не против, причины мне и так понятны. Но я не верю в то, что есть люди которорые ближе к богу, не хочу верить в веру в которую вкладывают кучу денег (я считаю что не могут быть купола храма, иконы и т.д. золотыми, ибо мое мнение-чем скромнее, тем лучше). Опять же особенно хорошо было видно в старые времена что церковь-средства управления людьми. Даже возьмем эру мамонтов, когда там шаман танцевал с бубном. Думаете он сам верил в свои действия? Сомневаюсь.. А положение то у него было мягко говоря не самое плохое. А чуть позже началось "отпущение грехов за деньги" и тому подобные вещи...
яю[
Последний раз редактировалось Darkcat Пт янв 13, 2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Нечто
Совсем с головкой плохо уже? Чо в педивикию запихали, то я и выложил. Мопед не мой. http://ru.wikipedia.org/wiki/SVG - на, кури мануалы.
Совсем с головкой плохо уже? Чо в педивикию запихали, то я и выложил. Мопед не мой. http://ru.wikipedia.org/wiki/SVG - на, кури мануалы.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
"везет же людям, а меня уже из 3 сект выгнали, не считая разнообразных полусект типа сетевого маркетинга. последняя была "свидетели иеговы", сказали что если еще раз увидят меня рядом с кем либо из членов то сломают ноги, называли меня "сыном дьявола" и "проклятой душой", такие забавные... их вера слаба, и нету гармонии между внешним и содержимым. в общем, в христианских сектах разочаровался, слишком сильно боятся правды."
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Это с баша. Но меня так же выгоняют.
С одним попом (хотя рука не поднимается его так называть - парень моего возраста, очень умный и образованный) у нас был спор часов на 8. Начали (без алкоголя!) часов в 6 как стемнело (на охоте дело было), закончили заполночь. Остались взаимно очень довольны, хотя желание набить морду оппоненту, возникало неоднократно =)
Я даже не разбираясь в тонкостях ихней религии ловлю ихних теологов на противоречиях.Darkcat писал(а):такие забавные... их вера слаба, и нету гармонии между внешним и содержимым
С одним попом (хотя рука не поднимается его так называть - парень моего возраста, очень умный и образованный) у нас был спор часов на 8. Начали (без алкоголя!) часов в 6 как стемнело (на охоте дело было), закончили заполночь. Остались взаимно очень довольны, хотя желание набить морду оппоненту, возникало неоднократно =)
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Они же сами меня затаскивают! А я что, я скромный... Предлагают просветится - просвещаюсь. Через полчаса объясняю им что они вообще ничего не понимают в своей религии, все их посулаты передернуты из разных источников. Меня выгоняют.alien8 писал(а):ты туда просишься?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/870828/
Православные сами должны чистить эту шваль в своих рядах имхо =)
Православные сами должны чистить эту шваль в своих рядах имхо =)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
-
- Новенький (0 lvl)
Почему-то мой голос "Против" не принимается...
Дважды получил ответ, что страница недоступна

Мой скромный сайтик http://fx-hyip.info