коллектив должан выдерживать пиковые нагрузки, поэтому в нормальное время никто не работает на 100%. если ты каждый день работаешь на 100% значит в момент пиковой нагрузки ты не справишься.alien8 писал(а):1. Ключевое слово "если". Где-то доказано, что у нас работы на 150 миллионов? (ну, цифры условны, конечно)
Секрет нашей низкой безработицы уже раскрывался - у нас нет таких шикарных пособий по безработице, на которые можно жить (не считая, быть может, льготные категории, инвалидов и т.д.). Не будешь работать - сдохнешь. Теоретически, отсюда как бы следует, что работы хватает на всех, но практически - не факт, что КАЖДОГО человека придется замещать, в случае его отсутствия.
Особенно тех, кто целыми днями во вконтактике сидит и ногти полирует (не зря в кризис офисными работниками пачками жертвовали в первую очередь)
в общем моя идея такая, какая она есть, и ИМХО, она отлично вписывается в происходящее сейчас в европе. В России я очень давно не был, не берусь судить.
дело твое, я не алиен, под ногти сувать иголки не буду.@vlad@ писал(а):Я было хотел отвечать на вопросы, но уже слышал ваши ответы с папой на мои ответы, с переходом в обсуждение меня Так или иначе , есть в меня подруга или нет, я просто их НЕ хочу.
да это нормально, не переживай. у меня коллега тоже не хотела, пипец как детей нелюбила. она в общем то и сейчас их не любит, всех кроме своих.@vlad@ писал(а):Вообще никак, ни сейчас , ни в будующем.
ну почему сложно, мы ведь не родились сразу взрослыми...@vlad@ писал(а):Даже крохи сомнений нет, видимо вам сложно это понять.
одно дело хотеть детей, или не хотеть. другое - быть готовым, когда готов - природа берет свое.@vlad@ писал(а): Вопросы типа позволяет ли обстановка-не уместны, знаю людей которым не позволяет, но они все равно хотят/думают что обязательно заведут их в будующем.
ну ты ведь не думаешь, что ты можешь силой мысли контролировать подобные вещи?@vlad@ писал(а):Я так не думаю, от внешних факторов это не зависит.