Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Как это мою не продлят? Тело - лишь оболочка, а мои гены будут жить века, тысячелетия, сотни тысячелетий, уа-ха-ха-ха!!!!
Шутка. Но с долей правды

Шутка. Но с долей правды

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Один говорил "на пути нашем чисто",@vlad@ писал(а):У меня такого не бывает
Второй отвечал "не дожил"...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа
Гены?Это тебя успокаивает?Простые вычисления подчказывают, что всего через 400(5 поколений в веке) лет все твои гены уйдут в никуда на 100%, будут заменины более новыми поколениями.Твой сын имеет всего 50% от тебя, внук имеет 25 и тд, фактически остатки будут всего, миллионые части, принебрежительно мало.
Гены?Это тебя успокаивает?Простые вычисления подчказывают, что всего через 400(5 поколений в веке) лет все твои гены уйдут в никуда на 100%, будут заменины более новыми поколениями.Твой сын имеет всего 50% от тебя, внук имеет 25 и тд, фактически остатки будут всего, миллионые части, принебрежительно мало.
яю[
Тогда утешайтесь тем, что атомы, из которых состоит Ваше тело, будут существовать практически вечно. И часть из них неизбежно станет составной частью других живых существ. Хотя бы и червяков для начала...Новый папа писал(а):Тело - лишь оболочка, а мои гены будут жить века, тысячелетия, сотни тысячелетий, уа-ха-ха-ха!!!!
"В немецком городе Meschede семья была привлечена к уголовной ответственности за то, что их дочь Melitta стеснялась посещать обязательные уроки сексуального просвещения. Девочка была отличницей, однако именно эти уроки вызывали у нее отторжение и она прогуляла два таких урока. Сначала учителя силой заставили ее отсидеть один подобный урок, а затем в дело вмешалась полиция и местные власти. Родителей оштрафовали, однако они отказались платить этот штраф. Тогда отца приговорили к аресту на сутки, но он отказался добровольно идти в тюрьму. После этого в дом к многодетной семье вошли полицейские и арестовали мужчину. В тюрьме он провел несколько дней, а местные репортеры встретили его на выходе из тюрьмы".
яю[
- Новый папа
Атомы не смогут захватить власть во всем мире, а потомки смогутВадимП писал(а):Тогда утешайтесь тем, что атомы, из которых состоит Ваше тело, будут существовать практически вечно. И часть из них неизбежно станет составной частью других живых существ. Хотя бы и червяков для начала...

Сип!
Сип!
- Новый папа
@vlad@, через N поколений мои потомки изобретут новую технологию и воссоздадут меня. Тогда я смогу зайти на hpc.ru и стать самым старым его участником 

Сип!
Сип!
Новый папа
И не надейся. по остаткам твоих костей можно будет воссоздать твою структуру, твое тело, но личность (совокупность твоих знаний) будет утеряна с твоим мозгом, так что это можно назвать клонированием, но не воссозданием. Да и далекие потомки через n поколений вряд ли о тебе вспомнят, но это уже и не важно
2500 поздравляйте =_=
И не надейся. по остаткам твоих костей можно будет воссоздать твою структуру, твое тело, но личность (совокупность твоих знаний) будет утеряна с твоим мозгом, так что это можно назвать клонированием, но не воссозданием. Да и далекие потомки через n поколений вряд ли о тебе вспомнят, но это уже и не важно
2500 поздравляйте =_=
яю[
- Новый папа
Они научаться перемещаться во времени. Прилетят в наш век, снимут с меня полную информационную копию (где какая клетка, с какой клеткой граничит, хим. состав каждой клетки вплоть до атомарного уровня), а потом на 3д-био принтере напечатают и все дела.
Сип!
Сип!
- Байкалов Пётр
Для протокола (раз мы тут уже все высказались): я про детей сейчас думаю только в одном ключе - они будут отвлекать меня от пути развития, который мне нравится. Это же относится ко многим другим вещам, которые есть у моих ровесников - женщины, автомобили, бурная социальная жизнь, отдых в других странах - это мне просто неинтересно.
Я понятия не имею о том, буду ли я заводить их после, но есть предпосылки к тому, что всё-таки не буду. Хотя я совершенно точно не против того, чтобы вырастить приёмного ребёнка, это очень вероятно.
Насчёт противоестественности: про естественный отбор никто не слышал? Это такой механизм, благодаря которому Влад, ВадимП и, может быть, я, не дадим потомства, и уменьшим возможность появления похожих на нас людей. Забыли?
Об этом говорят Арегус и Неопапа:

Я понятия не имею о том, буду ли я заводить их после, но есть предпосылки к тому, что всё-таки не буду. Хотя я совершенно точно не против того, чтобы вырастить приёмного ребёнка, это очень вероятно.
Насчёт противоестественности: про естественный отбор никто не слышал? Это такой механизм, благодаря которому Влад, ВадимП и, может быть, я, не дадим потомства, и уменьшим возможность появления похожих на нас людей. Забыли?
Кроме "гормонов" в организме есть огромная куча других регулирующих веществ.@vlad@ писал(а):Какими напрмер?какая вещь может побудить меня захотеть детей, кроме меня самого,точнее моего организма?
Об этом говорят Арегус и Неопапа:
Aregus писал(а):потому, что дети кроме говна различного приносят еще и удовольствие
Как видишь, это не гормоны.Новый папа писал(а):Когда что-то идет не так и вообще чувствуешь себя плохо, то приходишь домой, твой ребенок тебе радуется и ты понимаешь, что все проблемы ничто и настроение улучшается
Во, ППКС. Хорошо сказал.alien8 писал(а):Я не знаю смысл своей жизни. Придумать - могу. Если бы имел более развитую эмоциональную составляющую и нужен был бы самообман.
А так...функционирую Smile
Хотел бы я прожить еще раз свою жизнь (гипотетически) или там новую - не уверен. После завершения этой - небытие. Отключение. И не лапайте выключатель обратно Smile
Или не нужно.Новый папа писал(а):Т.е. если у тебя уже есть девушка, разделяющая твою ТЗ, то отлично. Если нет - найти будет не просто.

Дай ссылку.@vlad@ писал(а):"В немецком городе Meschede семья была привлечена к уголовной ответственности за то, что их дочь Melitta стеснялась посещать обязательные уроки сексуального просвещения. Девочка была отличницей, однако именно эти уроки вызывали у нее отторжение и она прогуляла два таких урока. Сначала учителя силой заставили ее отсидеть один подобный урок, а затем в дело вмешалась полиция и местные власти. Родителей оштрафовали, однако они отказались платить этот штраф. Тогда отца приговорили к аресту на сутки, но он отказался добровольно идти в тюрьму. После этого в дом к многодетной семье вошли полицейские и арестовали мужчину. В тюрьме он провел несколько дней, а местные репортеры встретили его на выходе из тюрьмы".
Поправил.Новый папа писал(а):Атомы не думают, что смогут захватить власть во всем мире, а также не имеют культуры, в которой сожержится такое понятие, как власть, а потомки думают, что смогут
Аутотренинг - это хорошо.Новый папа писал(а):Они научаться перемещаться во времени. Прилетят в наш век, снимут с меня полную информационную копию (где какая клетка, с какой клеткой граничит, хим. состав каждой клетки вплоть до атомарного уровня), а потом на 3д-био принтере напечатают и все дела.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Я бы детей завел.
Понятное дело для этого надо как минимум находится на той ступени социальной лестницы при которой заработная плата будет достаточная-это раз.Ну и естественно жена которая не будет против не спать по ночям некорое время.
Кстати мой отец установил "отцовский капитал" в размере 10000 $.
Серьезно...
Так что будь то сын или дочь-на подгузники хватит.
Понятное дело для этого надо как минимум находится на той ступени социальной лестницы при которой заработная плата будет достаточная-это раз.Ну и естественно жена которая не будет против не спать по ночям некорое время.
Кстати мой отец установил "отцовский капитал" в размере 10000 $.
Серьезно...
Так что будь то сын или дочь-на подгузники хватит.
Pocket loox n 560+8 gb sdhc.(На заслуженном отдыхе).
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.
Samsung galaxy 3.
Sony prs 350 silver.
Canon 40d.