Позитифф.
А у меня последний экзамен в четверг. А Qtek 9100 как на зло в ремонте. Придётся идти с НР 4700... Но я в душе надеюсь на автомат
Ну хотябы пусть уберут 1 вопрос. Как-никак работал на куче семинаров весь семестр!

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Вчера, в честь моего ДР, Мосэнерго решило поменять несущие кабеля в здании моего офиса. В связи с этим был намечен сабантуй при свечах с 13-00 до 14-00, но просидели до 19-00. После основного "заседания" выпили все подарки и еще трижды отправляли курьера за припасами. Домой я так и не попал. Хорошо, что с возрастом/практикой исчезло похмелье! 
п.с. подарили короткую бейсбольную биту, с мотоциклом на наклейке. Всегда считал, что в машине нужен пистолет, а на мотоцикле - бита! Самый главный инструмент байкера в борьбе с шумахерами.

п.с. подарили короткую бейсбольную биту, с мотоциклом на наклейке. Всегда считал, что в машине нужен пистолет, а на мотоцикле - бита! Самый главный инструмент байкера в борьбе с шумахерами.
An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Приятель был в том же заповеднике что и я неделю назад, но взял на охоте лосика и дикую свинюшку.... Фортуна етить ее...
Выйграл глейнтвейн - исполнив трюк. Наспор прыгнул с трамплина на горных лыжах. Правда получил легкие травмы (голова чуть шумит, тельце на тельце не похоже - скорее это биомасса a la отбивная), но выйграл литр домашнего глейнтвейна...
Выйграл глейнтвейн - исполнив трюк. Наспор прыгнул с трамплина на горных лыжах. Правда получил легкие травмы (голова чуть шумит, тельце на тельце не похоже - скорее это биомасса a la отбивная), но выйграл литр домашнего глейнтвейна...
- Михаил-iver
- Warden