>> Я пока не замечаю перемен вообще...
Я заметил, что бакс быстро подрос

Не так уж, чтобы очень намного, но все же снижался он с этой отметки дольше, а вырос обратно - быстро
На цемент?Dart писал(а):Цены не поднялись
Еще как упал.Dart писал(а):спрос не упал
А вот и не дают. У меня друг собирался покупать Ладу-Приору. Кредит не дали.Dart писал(а):Кредиты вроде дают
Я уже писал, как один банк полностью приостановил ВСЕ операции, а не только кредитование.Dart писал(а):Хотя по идее кредитование юрлиц должно первым прикрыться в таких ситуациях
Dart писал(а):факты вещ упрямая
Кто ж даст кредит человеку, который собирается убить себя апстену?Новый папа писал(а):А вот и не дают. У меня друг собирался покупать Ладу-Приору. Кредит не дали.
А почему только про один? Таких поболее десятка... и че? Государство национализирует (не совсем верный термин - нации только стояние в очередях достанется) банки - нормальное дело. Вон, банк где моя з.п. - 2 недели "залипал", пока переговоры шли - продался и тут же денежки побежали.Новый папа писал(а):Я уже писал, как один банк полностью приостановил ВСЕ операции, а не только кредитование.
Не надо мне расказывать, что даются, иди и возьми, как возмьешь тогда можешь сказать, что даются.Dart писал(а):Кредиты даются. В т.ч. на покупку авто. Условия правда несколько иные по выплатам и %. Но это уже детали. При этом он в банк. рейтнге на 38-м месте.
Из более чем 2500 банковDart писал(а):Кредиты даются. В т.ч. на покупку авто. Условия правда несколько иные по выплатам и %. Но это уже детали. При этом он в банк. рейтнге на 38-м месте.
У меня 15%. При этом в рекламе было 12%, но со всякими обязательными платежами вот такая получилась ставка. 15% годовых.Darkcat писал(а):Это бешеный процент??? Гы сына, лол. 20% это было минимум в расцвете кредитования, норма - 25% на товар, 35-45% на чистабабки.